The Wild Hunt

dont 10 critiques
Poster ma critique
10%
30%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
rachid a.
3 abonnés |
Lire ses 188 critiques
3.5 - Bien
The Wild Hunt où le dérapage incontrôlé d'un jeu de rôles grandeur nature. Scénar original et mise en scène assez bonne ( bien que certains plans soient plus réussis que d'autres ), le film s'étire jusquà un final attendu certes mais pas convenu. Du bon ciné. 3,5/5
Ajoutée le 22 mai 2012 à 17h54
Pascal37
32 abonnés |
Lire ses 2153 critiques
4 - Très bien
Une forte originalité pour le traitement, moderne, de (ne plus) pouvoir dissocier l'imaginaire et le réel, le virtuel du présent. Ici, traduit non pas par un jeu vidéo mais un jeu de rôle grandeur nature. L'immersion à un moment donné est totale et sans en dévoiler la fin, l'implication est en border line, fragile ! Une bonne interprétation, des costumes médiévaux surprenant et féerique. Des armes en plastiques pour ne pas "déborder" et des règles du jeu données par talkie walkie ! De bonnes interprétations et une mention spéciale pour Mark Antony Krupa impressionnant ! On peut regretter une mise en place très (trop ?) lente et un milieu de film ralentissant fortement le scénario, une fin (légèrement) trop courte mais l'ensemble est une réussite, dérangeant ! A découvrir sans limites 4/5 !!!
Ajoutée le 13 sept. 2011 à 12h44
Vous avez vu The Wild Hunt ?
Poster ma critique
Raton Laveur
Lire ses 4 critiques
1.5 - Mauvais
Une bouse...l'idée de départ est intéressante mais cela ne nous sauve malheureusement pas de l'ennui.
Ajoutée le 18 juil. 2011 à 22h42
kibruk
5 abonnés |
Lire ses 987 critiques
3 - Pas mal
L'idée principale exploitée dans ce film est originale. A ma connaissance, c'est le seul qui se déroule lors de jeux de rôle grandeur nature. Même si le résultat n'est pas très flatteur pour ceux qui en font (on sourit souvent devant les pitreries des personnages), le contexte est suffisamment réaliste. Mais comme on sait que du jeu on va passer à de vrais actes de violence, le suspense n'est pas au rendez-vous.
Ajoutée le 15 mai 2011 à 20h18
davidvincent34
Lire ses 46 critiques
0.5 - Nul
Tout ici sonne faux. A eviter.
Aucun intérêt.........
Ajoutée le 10 févr. 2011 à 12h40
Elfab
Lire ses 15 critiques
0.5 - Nul
Mal réalisé, acteurs qui surjouent, scénario confus, ennuyeux à mourir juste les cris bestiaux nous réveillent.
Ajoutée le 12 oct. 2010 à 14h46
Elfab
Lire ses 15 critiques
Ajoutée le 12 oct. 2010 à 14h46
laurent05
2 abonnés |
Lire ses 176 critiques
4.5 - Excellent
Encore un film sous estimé et c'est bien dommage car pour moi c'est un des meilleurs films Canadien qui existe, ou en tout cas un des plus intense, mais malheureusement les médias on décidé de l'ignorer bien que le film ai remporté le prix du meilleur film canadien au Festival de Toronto en 2009 et le prix du public pour le meilleur long métrage de fiction au Festival de Slamdance en 2010. Même si les premières minutes sont un peu chiantes le film monte en puissance de la première à la dernière minute et fini par 30 dernières minutes fantastique. Alexandre Franchi signe avec ce The Wild Hunt son premier film et on ne peut que saluer son travail.
Au final, un super film que je conseille à tout le monde.
Ajoutée le 09 sept. 2010 à 14h50
Endymion28
Lire ses 5 critiques
3.5 - Bien
Drame humain sur fond de jeux de rôle et de mythologie. Sa marche plutôt bien encore que je trouve qu'ils sombrent un peu trop vite dans la barbarie.
Ajoutée le 04 sept. 2010 à 03h17
wanamingo
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
The wild hunt est le premier film d'un jeune réalisateur indépendant, mais c'est une petite merveille ! Que ce soit au niveau de la réalisation qui est excellente et d'une qualité professionnelle mais surtout au niveau du scénario qui vous surprend du début à la fin par son originalité et ses retournements imprévisibles. Un jeune homme part en quête de sa petite amie, qui vient de le plaquer, dans un jeu de rôle grandeur nature. Le glissement à la violence est faite de façon intelligente et révèle plus sur la nature humaine peut être, mais n'a rien à voir avec celui d'un film d'horreur de série B. Bref je me fends de cette critique pour promouvoir cet excellent film indépendant et méconnu !
Ajoutée le 04 sept. 2010 à 02h11
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui