The Tournament
    •     9% - 8 critiques
    •     10% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

0.5 - Nul

Ah, ce synopsis. Il vend du rêve, n'est-ce pas? On s'attend à un truc bien bourrin, bien décérébré... Et bien, comme à chaque fois que j'ai lu ce postulat, le film n'a pas tenu ses promesses. Et ça, c'est à chaque film la même chose. Seul Mi$E A Prix s'en est sorti... Que ce soit Ultimate Game, Smoking Aces : Assassins' Ball ou autres, les films sont mauvais, voir nuls. Là, c'est vraiment très amateur, mieux qu'Assassins' Ball, cela dit. C'est simple, les acteurs sont carrément nuls, si ce ne sont pour Robert Carlyle et Ving Rhames qui sont vraiment là pour faire de ce film un ratage un peu moins total. Liam Cunningham n'est pas mal non plus. Le film se résume à une suite d'explosions ridicules, de combats moches et mal filmés agrémenté d'un scénario cliché au total, donc ridicule aussi. La musique de Laura Karpman est une honte pour la musique de cinéma, une sorte d'assemblage de notes totalement ringard et hideux, un peu comme l'image du film, tourné avec une caméra de portable (du moins on dirait)... Bref une perte de temps à éviter.

Ajoutée le 06 mai 2012 à 01h41
    sukayna
    sukayna

1 abonné | Lire ses 51 critiques |

2.5 - Moyen

Moyen....Faut aimer les films de baston, c'est ça tout le long, mais ça va encore y'a pire.Kelly Hu joue assez bien, les acteurs ça va aussi mais bon l'ensemble reste très moyen....Malgré un scénario qui aurait pu donner un put___ de bon film...je leur donne quand meme la moyenne 2,5 sur 5

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 20h16
    Vous avez vu The Tournament ?
    AtomicSushi
    AtomicSushi

1 abonné | Lire ses 45 critiques |

2.5 - Moyen

C'est mal joué, cliché, pas crédible une seule seconde et toutes les ficelles cinématographiques sont éculées, mais ça se laisse globalement regarder grâce à de l'action spectaculaire. Bref, un film d'action pas très intelligent mais pas désagréable et qui remplit son rôle plutôt honnêtement : vous distraire le temps d'une soirée.

Ajoutée le 01 mars 2012 à 11h31
    Thomas C.
    Thomas C.

8 abonnés | Lire ses 173 critiques |

2.5 - Moyen

Un bon film d'action en soi, un survival ayant le mérite d'être original et au scénario assez simple, trop peut être? Le principe du tournois d'assassin stéréotypé n'a jamais été aussi rythmé et on ne perd pas une seconde cependant on a tout de même du mal à imaginer comment un tel évènement de ce genre puisse se produire (dans une ville en plus), les acteurs sont pour la plupart de seconde zone bien que l'interprète de Joshua Harlow sorte un peu du lôt, apportant un certain charisme, certains personnages peu présents valent aussi leur pendant de cascades et d'acrobaties (le français) mais le scénario trop simple, la rapidité de ce survival ne pas assez convaincu pour mettre plus que la moyenne

Ajoutée le 24 nov. 2011 à 21h39
    Krimo Soldi
    Krimo Soldi

1 abonné | Lire ses 69 critiques |

3 - Pas mal

Un film coup de poing , un scénario bien réfléchis de l'action du début à la fin un très bon thriller à ne pas rater la réalisation et l'interprétation des acteurs et superbe.

Ajoutée le 02 nov. 2011 à 09h45
    Kloden
    Kloden

2 abonnés | Lire ses 297 critiques |

3 - Pas mal

Un pitch très prometteur, mais une suite un peu trop attendue pour un film ultra bourrin et sanglant finalement plutôt réussi.

Ajoutée le 17 oct. 2011 à 22h48

dtj
    dtj

6 abonnés | Lire ses 229 critiques |

1.5 - Mauvais

Film rappelant fortement "Battle Royal" dans le concept, sauf qu'ils ont remplacé les étudiants par des tueurs professionnels. C'est un film d'action bourrin, avec un scénario écrit sur un post-it, une fin prévisible dans ses grosses lignes, mais c'est efficace. Pas grand-chose à retenir, c'est un film pop-corn quand il y en a des dizaines: c'est pas un navet, mais ça n'a vraiment rien d'extraordinaire/original...

Ajoutée le 26 sept. 2011 à 02h30
    dahbou
    dahbou

64 abonnés | Lire ses 2080 critiques |

3.5 - Bien

Serie B avec un pitch bourrin fendart, The Tournament assure son lot de bastons et de cadavres avec un bon petit casting de trogne dont Ving Rhames trouvant enfin un rôle correct et une réalisation efficace découpant parfaitement ses scènes d'actions. Le seul point noir vient de Robert Carlyle qui ne sert à rien à part casser le rythme du jeux de massacre, son personnage est une vraie erreur n'ayant aucune utilité.

Ajoutée le 08 sept. 2011 à 15h35
    JakeLaCams
    JakeLaCams

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

2.5 - Moyen

Un film d'action avec un soupçon de suspense. Il n'est pas mauvais mais il n'est pas excellent. J'ai quand même réussi à rire tellement certaines situations de meurtres sont improbables ou encore quand les mots des assassins sont en contradictions avec le fait de tuer. J'ai aimé le parallèle avec les malfrats qui les regardent s'exécuter gaiement. Je regrette, cependant, que le français n'est terminé que troisième ! ^^ Un film que je regarderai s'il passait tard dans la soirée car c'est le moment où je suis assez fatigué pour apprécié ce genre de film.

Ajoutée le 26 juil. 2011 à 17h24
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non