La Bataille de Passchendaele
    •     13% - 5 critiques
    •     13% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    pfloyd1
    pfloyd1

4 abonnés | Lire ses 299 critiques |

2 - Pas terrible

Deçevant! Effectivement on s'attend à un grand film mais on a affaire plutot à un téléfilm romantique sur fond de premiere guerre mondiale.Oui, les femmes trouveront peut etre leur compte d'histoire d'amour car c'est bien cela qui est mit en avant sur pres d'1heure de film.Vient ensuite le vrai sujet du dvd ..pour les 20 dernieres minutes.Malheuresement les effets speciaux ne sont pas terrible (beaucoup de sauts au trempoline , si ,si , viva el cirquo !!) et les comediens aux talents de feuilleton sur m6

Ajoutée le 25 janv. à 06h58
    jean b.
    jean b.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

je trouve que l'alternance entre les scenes de guerre et les scenes romantiques soulignent encore plus l'enfer de cette guerre

Ajoutée le 26 déc. à 17h47
    Vous avez vu La Bataille de Passchendaele ?
    nonar
    nonar

8 abonnés | Lire ses 419 critiques |

3.5 - Bien

La Bataille de Passchendaele est effectivement plus tourné façon romance que film de guerre mais la mise en scène approche la perfection notammant pendant les scènes de combat, le scénario quant à lui est parfaitement ficelé. Spoiler :Très intéressant, ce point de vue canadien dans la première guerre mondiale!

Ajoutée le 25 nov. à 08h37
    2911VK
    2911VK

6 abonnés | Lire ses 252 critiques |

2 - Pas terrible

Une vrai petite arnaque ce film. En voyant le DVD on voit une image de guerre et un titre qui nous fait penser qu'on va en prendre plus les yeux avec un film qui semble à grand spectacle. Finalement le film ne nous montre que 20 minutes de guerre et 1 heure et demi d'une histoire d'amour à l'eau de rose avec une histoire très classique. Trop classique et clichés.

Ajoutée le 31 oct. à 13h24
    bbetnico
    bbetnico

2 abonnés | Lire ses 247 critiques |

3.5 - Bien

Un très bon film qui retrace l'horreur et l'absurdité de la première guerre mondiale sous l'angle des canadiens.

Ajoutée le 12 juil. à 00h40
    Frédéric Guignard
    Frédéric Guignard

2 abonnés | Lire ses 84 critiques |

3 - Pas mal

Les scènes de combats ou de batailles sont très réussies, comparables à celles du film "il faut sauver le soldat Ryan". L'histoire d'amour qui jonche le film est plaisante mais pas suffisante à faire de celui-ci une pointure du genre.

Ajoutée le 11 mars à 20h43
    duvallo
    duvallo

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

3 - Pas mal

bon film de guerre, a voir surtout pour ce qu ont subit les soldats de la seconde guerre mondiale, tranchées innondées, combats aux corps a corps... une sale guerre...a réfléchir...

Ajoutée le 01 mars à 17h51
    blonblon83
    blonblon83

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

2.5 - Moyen

Dans le genre film de guerre il y a quand même mieux. Mais pourquoi placer une romance en plein milieu d'un film comme celui-ci, qui aurait été nettement meilleur sans. A voir, peut-être à revoir le cas échéant, mais bon.....

Ajoutée le 15 févr. à 20h24
    ryuku64
    ryuku64

1 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Un titre qui n'a rien à voir avec le film. Une histoire d'amour ridicule avec quelques réelles scènes de combats (20 minutes sur 115...) sans parler des cascadeurs qui passe leur temps à voltiger on se croirait au cirque Pinder et une fin......mais une fin... ATROCE !! Le type se prend un obus et ne meurt pas...non non...l'explosion l'a fait crucifié sur des barbelées...AFFLIGEANT, NAVRANT !!! J'en ai vu des navets mais je mettrais facilement celui-là dans mon top 10 !!!

Ajoutée le 15 févr. à 18h01
    doui2193
    doui2193

2 abonnés | Lire ses 75 critiques |

1.5 - Mauvais

Entre scène de bataille mal foutu et histoire d'amour ennuyante a en mourir, la faute est a mettre sur le casting et le réalisateur qui a voulu faire un film de guerre, sans aucune bonne idée en tète qui au final fait avancer le film a l'aveugle.

Ajoutée le 30 janv. à 18h20
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non