StreetDance 3D

28%
30%
16%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Movie-Famous
Lire ses 27 critiques
3.5 - Bien
Ce film me met à chaque fois de bonne humeur, grâce aux personnages tout d'abord, qui sont assez ''comiques'', et ensuite grâce aux superbes chorégraphies. Les bonnes musiques rythment bien le film, on ne s'ennuie pas une seule minute. L'histoire est intéressante, et l'idée de mélanger le street dance et la musique classique est très bonne selon moi, le résultat est très satisfaisant. Malgré que l'on se demande comment ils vont réussir à s'entendre, alors qu'ils sont totalement opposés les uns des autres. Le final est parfait, bien que prévisible cependant..
Globalement, ce film est à voir pour ses musiques entraînantes, ses excellents danseurs et ses très bonnes chorégraphies.
Ajoutée le 18 mai 2012 à 13h49
slim1648
Lire sa critique
1 - Très mauvais
très mauvais, me suis ennuyer du début jusqu’à la fin. Trop recopié sur sexy dance...
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 12h03
Vous avez vu StreetDance 3D ?
Poster ma critique
nico550m
Lire ses 3 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Très bon films, de super belles figures, de chorés, pleins de nouveautés, d'idées
, tout simplement génial. On se lasse pas de le revoir. L'histoire, les acteurs, la musique, tout simplement et totalement free style !!!
Ajoutée le 31 janv. 2012 à 12h36
florian rakotonarivo
4 abonnés |
Lire ses 379 critiques
2.5 - Moyen
Les films de Danse sont en plein couac : à part Sexy Dance , aucun n'arrive au niveau ... Un film en 3D , en plus anglais ! Les chorégraphies sont faibles , très faibles si on les compare à celle de Sexy Dance. Une réalisation à la peine , digne d'une réalisation d'un film à faible budget. Les anglais , pas tellement à l'aise avec la danse on dirait. Une innovation d'avoir mis du ballet et du break dance , c'est pas mal , mais quand le film ne tourne pas , c'est vraiment dommage... Seul Sexy Dance semble surfer sur une vague de plus en plus absente du cinéma !
Ajoutée le 17 janv. 2012 à 18h43
sabrinadu03
2 abonnés |
Lire ses 127 critiques
4.5 - Excellent
Un des meilleurs films de catégorie street dance !! j'ai vraiment accroché avec le mélange des styles c'était top !! Un excellent jeux d'acteurs !!
Ajoutée le 10 janv. 2012 à 11h16
Graph-Girl
Lire ses 33 critiques
4 - Très bien
Fan de danse, ce film est fait pour vous. Les choregraphies sont tres bien realisees, les acteurs dansent bien. Beaucoup de scenarios sont possibles, cependant le depart de Jay dans l'autre camp est tres previsible. Le moment ou Carlie est triste est pour moi egalement trop courte, cependant la scene qui suit sur le toit est magnifique. La danse d'Eddy est une veritable surprise, et la danse finale est un chef-d'oeuvre. Bref, un film a voir !
Ajoutée le 03 janv. 2012 à 19h16
gleeggxoxo
Lire ses 31 critiques
4.5 - Excellent
Ce films est super ! J'ai adoré le mixe du hip-hop et du classique parce que c'est les 2 danses que je pratique et que aussi éloigné qu'elles soient ça reste toujours de la danse ! Bref niveau choré et danseur c'était vraiment pas mal du tout par contre le doublage était vraiment très mal fait et la leadeuse du groupe dansait pas vraiment bien :s mais bon il y avait pas mal de danseur professionnel et sa doit couter chez tout ça !
Ajoutée le 26 déc. 2011 à 17h50
Silver_Rain
Lire ses 19 critiques
1.5 - Mauvais
Énième film de dance raté. Suite d'une suite d'une suite. Celui-ci ne s'en sort pas mieux que ces prédécesseurs. Si ce n'est la danse finale, vraiment grandiose. On a des comédiens inexpressifs, une Charlotte Rampling dont on s'étonne de la présence et des avalanches de bons sentiments. Ça se regarde, certes, mais ça restera pas gravé dans les annales.
Ajoutée le 26 nov. 2011 à 23h01
Pelynsse P.
Lire ses 313 critiques
3 - Pas mal
moyen mais très bon danseur
Ajoutée le 15 oct. 2011 à 20h59
Dany F.
Lire ses 30 critiques
3.5 - Bien
La 3D est inutile. Sinon toujours d'aussi belle chorégraphie. :) et le film est bien vu !
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 20h08
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui