Derniers Avis : Tucker & Dale fightent le mal - Page 10
3,8
5324 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
clanki r.
Publiée le 17 juillet 2013
comédie gore sympathique, même si la 1ère partie du film est la plus drôle, la seconde moins déjantée. Avec en fond une petite leçon " l'habit ne fait pas le tueur ;)
Au début, ce n'était qu'un délire entre amis que de voir ce film, parce que la bande annonce accrochait bien ! Au final, un très bon moment, un vrai délire ! Une comédie bien barrée qui fonctionne sans jamais décevoir ! Enfin, après joyeuses funérailles, retrouver le roux dans ce film était un petit Kiff personnel !
Ce film est hilarant ! Les événements qui se produisent le plus souvent sont des malentendus qui provoquent des hostilités , ce qui rend le film encore mieux . A voir .
Ce film est énorme, franchement j’ai eu de bon gros fou rire ! Les deux acteurs principaux que je connais bien sont tout simplement superbe, un jeu d’acteur hors pair, j’espère les voir plus souvent… L’histoire est originale et change le train train habituel, et la réalisation est au top. Bref, j’ai bien rigolé, et j’en redemande des films comme ça. Mention spéciale à Tucker qui se verse de la bière sur la visage et sur les doigts quand il est blessé, trop bon.
Essai réussi que ce contre-pied au slasher traditionnel à la Vendredi 13 qui verse dans la comédie gore du meilleur effet. La petite touche de psychologie dans l’histoire est bien vue et bien venue. Pour résumer, une bonne surprise.
Un film qui fait bien rire ! Malgré une histoire un peu vue et déjà vu qui fait quelque fois cliché, et malgré aussi le fait qu'on a l'impression qu'il reprend des scènes d'autres films connus, ça reste un excellent film d'horreur comique ! Je le recommande aux fans de films d'humour gore.
Un film d'horreur qui ne fait pas peur mais sourire. Ca ne vole pas haut, même très bas mais les 2 acteurs principaux sont tellement attachants qu'on reste sur l'image d'un film bien sympathique.
Il y avait Shaun of the Dead pour les zombies, il y a maintenant Tucker & Dale fightent le mal pour l'horreur. Tout deux sont des parodies qui ne se contentent pas de reprendre un film classique scène par scène (Scary Movie), mais qui se nourrissent plutôt des codes du genre en inventant un nouveau scénario. Afin de raconter une bonne histoire d'épouvante, il faut d'abord un cadre qui fait flipper. Ici, une forêt perdue au milieu de nulle part. Il faut aussi des personnages légèrement primaires. Tucker et Dale, deux potes qui vont se payer du bon temps dans leur maison de vacances. Et une bande d'étudiants, décidant d'aller camper au même endroit. Enfin, il est nécessaire d'avoir un matériel de qualité où , hache, machine à clous et broyeuse feront l'affaire. Tous les ingrédients sont bien présents, le spectacle peut donc commencer et rassurez-vous, nous allons être servis. Répliques hilarantes, situations délirantes et hémoglobine à souhait font de ce film un cocktail jouissif que nous prenons grand plaisir à savourer. Si certaines morts ressemblent à celles des Destination Finale, ce n'est pas dans ce cas pour nous faire peur mais bien rire aux éclats. C'est con mais le pire c'est que ça marche. Les fans de films d'horreur vont adorer car ils retrouveront tout ce qui fait le charme de ce genre cinématographique. Et les novices apprécieront tout autant se poiler devant ce quiproquo tournant au massacre. Il n'y a plus qu'une chose à dire : n'attendez pas et foncez dans les salles vu le peu de comédies (de qualité) qu'on nous propose.
Sympa, un bon divertissement pour une soirée entre amis ! Le scénario est loufoque et délirant, tout en restant suffisamment abouti pour être un minimum suivi (pour le genre). Un peu sanglant genre oblige, le réalisateur n'a par contre pas choisi la carte de la grossièreté ou l'obscénité qui font la rentabilité d'un "scary movie", autre exemple de film "survival humoristique". Et c'est tant mieux ! Pas à mourir de rire non plus, mais film bien agréable au final.