Lock Out
  • 43 critiques     7%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
yakmandji

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

1.5 - Mauvais

Franchement, je veux bien que les goûts et les couleurs ne se discutent pas. Mais quand je lis : " Bon film d'action" faut arrêter là quand même. Elle est où l'action de ce film ? Les trois quart du temps c'est du blabla. Et le reste du film, le héros passe son temps dans des salles hermétiques avec sa blonde à essayer de sortir pour arriver à la prochaîne salle qui sera encore un obstacle avant la salle suivante. Mais à part ça, il n'y a pas d'action. Y a pas d'explosion. Y a pas de combat ( je ne compte pas les 2/3 p'tits combats de 15 secondes où le héros prend une raclée parce qu'il est mauvais et s'en sort avec de la grosse chance). Il n'y a pas de frayeur, ni de gros suspense. C'est que de la course poursuite, et encore en tant que course poursuite ça casse pas des briques non plus. On s'assoupie sur le canapé car c'est lourd et moue. On se dit : "Bon le scénario est passé, maintenant ça va péter." Ba non. ça pète rien du tout. Je ne suis pas amateur de grosse violence, mais qu'on me dise pas que c'est un film d'action. Il n'y a que l'acteur qui joue pas mal comme point positif, et l'ambiance qui n'est pas mauvais. Dommage.

DarkgothBTZ

24 abonnés | Lire ses 1195 critiques |

3 - Pas mal

Par ou commencer ... Film qui n'a ni queue ni tête, scènes d'actions sympa mais sans +, scénario à 2 neurones ...

Dreamix

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film d'action ,style jeux vidéo avec de bon acteurs à voir !

miss-acacia27

1 abonné | Lire ses 98 critiques |

1.5 - Mauvais

Ben ça ne casse pas trois pattes à un canard ce film, hormis quelques scènes d'action pas trop mauvaises et Guy Pearce qui est bon, le reste est très bancale, la blonde joue horriblement mal et le méchant frère de l'autre méchant et bien je le préfère dans la série "Misfits". un méga bof.

aleftc

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

0.5 - Nul

Du gâchis du début à la fin. Tout est médiocre, c'est de la série Z du début à la fin. Passez votre chemin

Mia Knight

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

2.5 - Moyen

pfff, par où commencer tant le film souffre de défauts. Le scénario : on se dit ouais bof bof mais ça passe car on vu pire ces dernières années et puis c'est produit par Luc Besson, le gars t'arnaque pas et te promets pas un film esthétisant comme Drive ou à l'intrigue ficelée à mort comme The Prestige mais ce qui me gêne, c'est comment le truc est raconté...Les décors sont tellement pauvres qu'on a pitié de l'effet "fake" qu'ils dégagent, les effets spéciaux à moitié ratés ne rehaussent pas le tout, au contraire ils sont handicapants (je ne juge pas un film sur ça mais il me semble que c'est un pas film avec un budget à la blair witch quand même), les problèmes de rythme dans l'intrigue sont notables, par moment ça rame pas mal même si Guy Ritchie a quelques remarques bien assenées (humour noir) mais surtout tout est prévisible à souhait et pas du tout crédible (je sais que c'est un mixe de sf et huis clos spatial mais tout même)...A aucun moment, je n'ai sentie de tension dramatique ni d'empathie avec les personnages, cheveux blond qui pleure tout le temps comme si le staff était ses meilleurs potes et marche comme si de rien n'était avec sa blessure (?!), il est vraie que la BO "nulle" (y a pas d'autre mots) n'aide pas du tout...Alors les points positifs, c'est un film qui se regarde mais pour les gens comme moi qui sont très exigeants, sur la qualité d'un scénario, les plans, les costumes, les décors (à ne pas confondre avec les CGI), l'ost ...ETC je veux dire que ça fait passer le temps, quand on a rien d'autre à voir. C'est sur que c'est un cran au dessus par rapport à des navets comme Tranformers 2, 3 voire 10 et cie (le 1 était pas trop mal), ps: allez que TDKR sorte vite pour que les studios concurrents prennent une raclée et se lamentent sur le fait que nous public devenant de plus en plus exigeant et qu'on peut plus se contenter de daube sans âme agrémentés à fond de CGI -véridique, un article sur le figaro le relate. Bon, comme je suis de bonne humeur, je mets un 2,5 légèrement sur noté, histoire de dire que je ne casse pas totalement le film...Cheveux blonds peut se révéler une très bonne actrice quand elle est bien dirigée, là ce n’était pas le cas. Spoiler :la scène finale tronquée où en quelques secondes ils passent de la stratosphère au trottoir est carrément risible

love-deathmovies-and-song-rock

9 abonnés | Lire ses 517 critiques |

2 - Pas terrible

heuresement que guy pearce est la , car dans ce pseudo film d'acxtion , on ne s'ennui pas certe mais c'est du deja vu et le scenario est lamentable tout comme certain effet speciaux . ls ont trop copier john carpenter

kingston 31

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

3 - Pas mal

tres bon divertissement...guy pearce y est genial......enfin un peu de science fiction !!!

darkvash

7 abonnés | Lire ses 557 critiques |

3.5 - Bien

Soyons clair: niveau scénario le film est clairement pompé sur NY1997, les effets spéciaux ne sont pas des plus beaux et les "bad guys" font trés clichés. Reste un bon divertissement sans prise de tête, avec un bon acteur en tête d'affiche, qui est assez cinglant dans ses répliques, certaines faisant parfois rire. J'ai passé un bon moment pour ma part.

vtrman

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

2.5 - Moyen

plutôt moyen comme film, une sorte de Die hard mais dans l'espace et moins bien.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film