Bienvenue à bord
5620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

stans007
stans007

Publiée le 14 mars 2021
Lourdaud avec quelques bonnes trouvailles et des réparties qui font parfois mouche. Avec Gérard Darmon, Valérie Lemercier…
Estonius

Publiée le 7 mars 2021
Comment peut-on faire aussi mauvais ? Parce que l'histoire n'a aucun intérêt, alors que l'idée de départ pouvait promettre du burlesque on a un marivaudage raté finissant en mièvrerie et cela sans rythme ni surprise. Les gags font flop, les bons mots ne sont pas bons, quant à l'interprétation seuls Lemercier et Darmon font le boulot, les autres font peine à voir Dubosc en tête. Il parait qu'il a fallu un de préparation pour pondre ça, je rêve !
bug bunny
bug bunny

Publiée le 14 février 2021
Franchement il est vraiment très mauvais voir nul dans tout le scénario les personnages qui sont lourd
Publiée le 7 février 2021
Une comédie sympathique au scénario crédible mais simple. Franck Dubosc joue parfaitement son rôle d'animateur désintéressé, mais certains personnages manquent de richesse dans leurs interventions. Les événements apportent un potentiel émotionnel peu mis en avant.
Le cadre est éblouissant.
Franck B.
Franck B.

Publiée le 23 janvier 2021
J'ai du sécher mes larmes... de rires
Hilarant du début à la fin.
Dubosc au top !!
Un super moment
Christophe F.
Christophe F.

Publiée le 13 septembre 2020
excellent humour, je ne comprends pas les notes... sauf si les personnes s'attendaient à un film intellectuel.
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 9 mai 2020
On est devant une comédie assez simple, mais je trouve tout de même quelle est bonne. C’est fun sans être prise de tête. Ne vous attendez pas à un humour sophistiqué. Souvent ce n’est pas trop recherché, mais j’ai aimé cet état d’esprit joyeux. Il y a quelque chose qui se dégage grâce à Franck Dubosc. Son personnage est génial. Il dégage un rayonnement de bonne humeur. Ça me fait du bien de regarder ce genre de film car même si je ne rigole pas tout du long, je ressens les bonnes ondes. On joue totalement sur les forces de Franck Dubosc, et son art de la répartie grotesque. Si vous n’aimez pas cet humoriste, peu de chances que vous aimiez ce film. J’ai bien aimé aussi le reste du casting. Valérie Lemercier et Lionnel Astier ne se font pas trop remarquer. C’est surtout Gérard Darmon qui apporte un vrai plus. Il est l’antithèse de Franck Dubosc, et ça donne bien. Leur petit affrontement est sympathique. Même Jean-Michel Lahmi aura des apparitions vraiment drôles.
Publiée le 23 avril 2020
Idéal pour se vider la tête pendant le confinement. Bon rythme, Gags...Cest pas du péter sellers, quoique...
Publiée le 24 février 2020
Il y a des films déjantés comme celui-ci qui ne peuvent plaire à tout le monde.
Un film captivant avec une belle brochette d'acteurs. Une bonne comédie !
Publiée le 24 janvier 2020
tellement drôle et léger! Un vrai bon moment de détente et de rire ! Ça fait du bien par les temps qui courent!
Publiée le 24 janvier 2020
Scénario original, comique et parfois touchant. Très bons acteurs, en particulier Rémi mais aussi Valérie et Richard . Film culte.
legend13
legend13

Publiée le 13 janvier 2020
Une comédie sympatoche qui se laisse regarder tranquillement. Ni plus ni moins. Avec quelques situations plutôt drôle.
zamozamo
zamozamo

Publiée le 8 janvier 2020
La pire voix off de l'histoire du cinéma. Merci d'expliquer tout ce qui se passe à l'écran, hein, l'intrigue niveau CE1 pourrait rester incomprise.

Qu'est-ce que c'est lourd, c'est incroyable.
Pasthen
Pasthen

Publiée le 25 décembre 2019
Franck Dubosc cabotine souvent à bon escient, Gérard Darmon se la joue par moment Commissaire Bialès et tient la route, Valérie Lemercier est dans l'élégance et Lionnel Astier un brin misogyne et manipulateur est bon dans son rôle. Le casting est réussi et le film raconte une histoire sympathique. Bienvenue à bord est divertissant et agréable à regarder.
olaola22
olaola22

Publiée le 6 décembre 2019
Très très drôle. Je ne suis pourtant pas fana de comédies mais arrivé à la moitié du film, j'avais fou rire sur fou rire tellement les gags ou situations grotesques s'enchaînaient. Le casting est très bon : Darmon, Lemercier, Dubosc, ... Ça vire à la comédie romantique sur la fin, c'est mignon. Je comprends qu'on puisse voir ça comme un nanar mais Dieu ce que c'est drôle. Le but d'une comédie étant de faire rire : c'est extrêmement bien
réussi.