Bienvenue à bord
  • 75 critiques     10%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
lolilala

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Bon petit film, très bien réalisé et joué, sans prétention, plutôt drôle, scénario léger mais sympa, et les amateurs de Dubosc vous allez vous régaler.

sly-stallone88

11 abonnés | Lire ses 1821 critiques |

3 - Pas mal

une belle croisière, de beaux décors mais surtout les blagues à Franck Dubosc qui font toujours mouche !!!

sebsolove

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

pluq nule que nule... c est impressionant. c est lourd, et les blagues ne font vraiment pas rire, et font meme pitié... un calvaire a finir !

joe'edition

0 abonné | Lire ses 123 critiques |

1 - Très mauvais

Bienvenue à bord ou l'art du téléfilm du lundi soir au cinéma. Allez, on va être sympathique avec Dubosc qui, avec ses quelques vannes ou plutôt sa vraie/fausse naïveté dans un personnage qui l'a l'habitude de jouer, "sauve" la difficile mise en scène ou autre couacs scénaristiques...

fabio V.

0 abonné | Lire ses 38 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film rigolo comme il acteurs jouent comme il rythme est comme il film sone plutot gros un film comme y fo.

G. P T.

1 abonné | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

J'ai eu l'impression de revoir le même personnage de Dubosc dans Incognito mais dans un film moins drôle et moins intéressant. C'est mal joué, l'histoire est vue et revue et il n'y a aucun élément de surprise. Bref, à tous ceux qui ne l'ont pas vu, ne prenez pas la peine de le voir et je vous conseille Incognito qui est pour moi bien meilleur.

Dondom

2 abonnés | Lire ses 278 critiques |

2.5 - Moyen

Le film démarre sur les chapeaux de roue, mais il manque cruellement d'endurance ! Avez-vous déjà essayé de vous taper le Mont Ventoux sans entraînement à du 20km/h ? Essayez, et vous verrez bien ! Le premier tiers du film est très drôle. Frank Dubosc joue parfaitement à l'abruti, sous la surveillance d'un Gérard Darmon pince sans rire assez convaincant. Le problème est que dépassé cette distance (le tiers), tout s’essouffle, et l'on démarre sur une classique histoire d'amour qui tourne en vaudeville... Quelques gags par ci par là, mais qui ne parviennent plus à dérider.

GermanMax

2 abonnés | Lire ses 638 critiques |

2.5 - Moyen

J'avais très peur avant de regarder cette comédie. Rien que le fait de voir Franck Dubosc à l'affiche laisse présager le pire: une comédie, balourde dans laquelle le personnage principal fait preuve d'un humour bien gras et se ridiculise en public. Et en fin de compte, je suis très surpris car «Bienvenue à bord» est une comédie certes, peu recherchée mais qui ne tombe pas dans le n'importe quoi. Sans être bon, Franck Dubosc reste surprenant car il ne nous ressort pas son personnage habituel de mec amoureux et porté sur la chose. C'est la première surprise. Valérie Lemercier, reste égale à elle même, quant à Gérard Darmon, tel le bon vin, il se bonifie en prenant de l'âge. Pour être honnête j'ai pris un malin plaisir à regarder cette petite comédie maritime et familiale bien qu'elle soit cousue de fil blanc et à créditer d'une fin qui tire en longueur. Un divertissement qui n'a rien de honteux.

paulo35

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

4.5 - Excellent

Je comprend pas ces mauvaises critiques. C'est pas un chef d'oeuvre certes mais une très bonne comédie. On passe un bon moment. Dubosc est excellent. ON ressort avec le sourire !

BadTerminator

5 abonnés | Lire ses 570 critiques |

2.5 - Moyen

Pas grand chose à ressortir de ce petit film sans grand imagination malgré une idée de départ intéressante. Dubosc frise le ridicule

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film