5620 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 30 août 2014
Je ne comprends pas les critiques.. Ok c'est un peu lourd etc.. Mais franchement on rigole bien moi j'ai bien aimé surtout grâce aux acteurs qui compensent le scénario un brin léger. J'ai adoré Enrico Massias!
J'ai beaucoup aimé ce film,très amusant c'est un film dont ont a pas entendu parler alors que dès fois ont parle trop d'un film (ex:"inouchable"tout le monde en parle a la télé,internet des revues et d'autres...) Et vu qu'on en parle beaucoup on s'attend un truc énorme des césars ou des oscars tellement on en parle et ce film bienvenue a bord on en a casiment pas entendu parlé et il est divertissent,après ce qui ne peuvent pas voir Franck Dubosc,Valérie Lemercier ou Gerard D'Armon ne peuvent pas avoir du recul il sont pas content ils aiment pas les acteurs et c'est tout,ils ce désentérèssent du film et de son histoire une seule chose les bloque ce sont les acteurs et c'est dommage. Je recommande ce film ! (si vous voulez/aimer rire)
Je suis allergique aux films Français, mais quand en plus, il y a une actrice Italienne, alors la j'attrape des boutons. Sérieux, c'est quoi cette mode de mettre des actrices Italiennes dans les films Français ? Mon problème : l'accent EPOUVENTABLE. Après, chacun ses goûts, mais pour moi, c'est indigeste au possible. L'accent à la Belucci, idem dans le film avec Didier Bourdon : Madame Irma : imbuvable rien qu'à cause de l'Italienne. Moi, les accents Italiens, j'arrive pas, je ne sais pas pourquoi, mais je peux pas. Le film quand à lui, est ultra mauvais. Seul Gérard Darmon sauve le film du naufrage.
Un film qui rend le ridicule et débile incroyablement drôle, avec des gags jamais rencontrer dans un film, un scénario imaginé et pas commun, le film est une réussite, avec Franck Dubosc qui joue son rôle parfaitement et le restes des acteurs sont magiques. De l'émotion, de la magie ce film prouve que le ridicule à sa place dans la comédie.
Je m'attendais à une jolie daube, dans le genre comédie bien niaise (Astérix et Obélix au service de sa majesté), et au final ce film se laisse plutôt regarder, même si ça ne sera jamais une référence de l'humour. En effet quelques scènes sont assez drôles et le personnage de Dubosc (bien que trop caricatural comme souvent avec Dubosc d'ailleurs) m'a fait assez rire. Par contre je vous l'accorde, ça ne vole pas haut, et côté scénario et notamment de la fin, c'est un petit peu simple. C'est un petit film sympa, mais ça ne va pas plus loin, et on repassera côté acteur pour les seconds rôle qui sont un peu limites.
Film encore très drôle ayant toujours ce rapport avec les vacances, le soleil et la plage ! Frank Dubosc nous donne encore ce rôle du simplet rigolo qui doit s'occuper de l'animation sur une croisière... Un rôle aussi touchant que celui de Patrick Chirac (dans Camping), il drague encore et toujours ; ) Ce film contient de bons acteurs (Valérie Lemercier et Gérard Darmon) je pense que s'ils ne seraient pas là le film se casserait la gueule ...
Malgré les critiques négatives, j'ai trouvé ce film pas si mal mais sans plus. Frank Dubosc reste toujours dans des rôles limité à de l'humour de gamins.
C'est sur, ce n'est pas un film d'une grande finesse ( c'est le moins qu'on puisse dire) mais si l'on aime les pitreries de Frank Dubos, on rigole à plusieurs reprises !! Idéal pour se relaxer ..
Que dire, que dire... C'est prévisible de bout en bout car totalement irréaliste. Heureusement, l'ingrédient principal, l'humour, est aussi de la partie. Reste qu'il est parfois bien lourd et donc dénué de finesse. Une comédie grand public, à visée essentiellement pécuniaire.
Je viens de voir ce film à la télévision. Comment se fait-il que personne n'en ait parlé en 2011 et qu'il n'ait pas fait le buzz ? Contrairement aux critiques des intellos habituels, qui nomment chef d'oeuvre une scène en huit clos dans la pénombre, où les acteurs se regardent sans parler pendant deux heures, j'ai trouvé ce film absolument excellent, très bien joué, plein de répliques cultes qui auraient dû le hisser au niveau des Bronzés ou des Chti's dont on nous a rebattu les oreilles et qui est sympatique mais loin d'être aussi drôle mais aussi émouvant. Bravo en tout cas, nous avons regardé ce film en famille et tout le monde a bien ri. ce qui est quand même le but d'une comédie, n'en déplaise aux critiques de cinéma branchouilles.