Au-delà de nos rêves
  • 8 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
marsupial

0 abonné | Lire ses 51 critiques |

4 - Très bien

parfois un peu lourd, l'interpretation de cuba gooding junior n'y est pas etrangere. cependant le concept qu'a l'auteur de l'enfer est des plus interessantes et plausibles. Rien que pour ça, il mérite ses 3 etoiles. La presse comme à son habitude s'est sentie visée par le procès fait à l'égocentrisme de notre siecle.. Pas étonnant qu'elle réagisse avec infantilisme

Stormgirl

16 abonnés | Lire ses 115 critiques |

4.5 - Excellent

Lyrique et poétique (parfois un peu trop fleur bleue). Robin Williams est convaincant et nous prouve (encore une fois) qu'il n'est pas un simple clown.

BLOGALLO

34 abonnés | Lire ses 369 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un merveilleux voyage. Très prenant, ce film nous fait rêver et nous présente une nouvelle vision de l'enfer et du paradis. Très émouvant.

Emmanuelle84210

8 abonnés | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un des plus beaux films sur l'nfer et le paradis!!! ce film est tout simplement inoubliable!! Robin Williams est au sommet de son art!!! L'histoire est magnifique, c'est un pur chef d'oeuvre!!!!!

AMCHI

93 abonnés | Lire ses 4703 critiques |

3 - Pas mal

Une très belle histoire pour un film aux effets visuels splendides cependant Au-delà de nos rêves est loin de la perfection à cause d'un ton parfois naïf et chose étrange d'un manque d'émotion même si l'histoire est touchante. On peut aussi regretter que la partie la plus intéressante du film c'est-à-dire la descente en enfer ne soit pas plus développé.

Alright

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

pourtant peu enclin à kleenexer devant un film, je dois dire que celui-ci maîtrise avec brio la palette des émotions. Un film d'une poésie magistrale, on pourrait vite verser dans le stéréotype, mais l'approche artistique et originale donne à ce film un caractère unique. Les acteurs sont d'une justesse dans l'interprétation. La scène où robin williams évolue dans le tableau peint par sa femme, où l'univers est fait de touches de peinture est un chef d'oeuvre !

dwaldet

1 abonné | Lire ses 18 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Sublime, tout simplement sublime. Avoir une boite de kleenex avec soi est essentiel pour voir ce film !

chrischambers86

307 abonnés | Lire ses 7737 critiques |

3 - Pas mal

« Les voies du Seigneur ne sont-elles pas impènètrables ? » L'histoire d'un homme, envoyè au paradis après sa mort, qui entreprend de dèlivrer son èpouse, prisonnière de l'enfer, comme tous les êtres humains qui se suicident...Avec "What Dreams May Come", Vincent Ward signe une fable touchante et plutôt atypique en situant l'action de son mètrage au paradis! Robin Williams se rèvèle èmouvant en papa prêt à tout pour rèunir les siens dans un au-delà colorè et onirique! Le film a même reçu un Oscar pour les meilleurs effets spèciaux visuels ainsi qu'une nomination pour les meilleurs dècors! Quant aux seconds plans, ils sont bien servis par Cuba Gooding Jr., Annabella Sciorra et le grand Max von Sydow! Pour les amoureux de la vie, un joli film pour cette relecture du mythe d'Orphèe...

bigben95

1 abonné | Lire ses 29 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Certains le trouveront niais, d'autres magnifique, c'est comme ça, moi je suis clairement dans la seconde catégorie, non je ne suis pas un cinéphile acharné mais je peux le dire j'ai vu énormément de films superbes et d'autres horribles, car je part du principe que pour se faire une idée sur un film il faut le voir et ne s'écouter que soi. En ce qui conscerne le film, oui on connait déjà la fin, oui c'est un film qui parle d'amour et qui accumule les clichés, oui le film se termine un peu rapidement, mais quand un film est bien mis en scène et que le message est beau, que demander d'autre ? Que dire de plus > Regardez le ?

BRONXTALES

3 abonnés | Lire ses 605 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film étonnant. Le scénario est au final assez solide, mais le tout reste un peu trop religieux. Techniquement c'est un film magnifique au niveau des décors, de la mise en scène et du jeu des acteurs. Un film très poétique, avec des décors magiques. La scène dans le tableau au milieu de la peinture vaut à elle seule le détour.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film