Nouveau Départ
  • 14 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
nawakmic

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

4.5 - Excellent

Très agréablement surpris par ce film qui selon moi ne taillait pas de mine à la base. Malgré quelques imperfections de sens, il mérité sa critique et bien plus encore !

coraliejuneshay

3 abonnés | Lire ses 86 critiques |

4 - Très bien

À voir pour passer un très bon moment. Une histoire vrai qui nous touche forcément.. Matt damon très bien dans son rôle

leochou

2 abonnés | Lire ses 390 critiques |

3 - Pas mal

Ce film est tres rafraichissant. c'est bourre de bons sentiments et de personnages haut en couleur. Ca fait parti des film qui une fois visualise, nous fait se sentir bien et e coeur leger. Tous les acteurs sont bons. Un film a voir en famille.

Bluesteel

5 abonnés | Lire ses 274 critiques |

3 - Pas mal

Bon film familial, plein de bons sentiments, d'un peu d'humour, d'un peu d'émotion...il tient son rôle. Ce film est fait pour ça : à voir petits et grands ensemble. On ne doit pas en attendre plus.

gustave33

2 abonnés | Lire ses 4 critiques |

1 - Très mauvais

Quelle déception,ce film ne peut pas intéresser un enfant du Kansas qui a dépassé les 8 ans…Un festival de clichés, de bons sentiments lourdingues .

Urok

17 abonnés | Lire ses 927 critiques |

1 - Très mauvais

Tout le film fonctionne selon la logique : 1) Obstacle 2) Espoir, foi 3) Récompense. Ponctué cela de phrases du genre "Heureux, ça vaut mieux qu'être malheureux" (ça ne s'invente pas...) et vous avez le parfait exemple de la caricature puritaine chrétienne. "Espère contre toute espérance, Soit fortifié par la foi, et donne gloire à Dieu.", voilà le message qui en ressort. Tous les moments qu'on aurait pu apprécier au début du film sont balayés au fur et mesure que les clichés s'additionnent. A la fin, on ne garde plus que le goût répugnant de la mièvrerie évangélique.

sfax59

5 abonnés | Lire ses 212 critiques |

2 - Pas terrible

Film très convenu, au scénario hyper prévisible et peu original, une bonne petite comédie familiale américaine pleine de bons sentiments mais qui ne laissera pas une grande trace dans l’histoire du cinéma. A voir si vous avez deux heures à perdre.

Movie-Famous

1 abonné | Lire ses 28 critiques |

3.5 - Bien

L'histoire de ce film est très belle, bien qu'elle soit assez simple et plus ciblée pour les enfants que pour les adultes. Elle fait rêver, on aimerait tous pouvoir habiter dans une maison avec un zoo abrité. Les acteurs jouent tous très bien, Scarlett Johansson et Matt Damon, sont, comme à leur habitude, très bons dans leurs rôles respectifs. J'ai beaucoup aimé le rôle de Rosie, la fille de Benjamin, elle rajoute une touche de fraîcheur au film, et fait beaucoup sourire par moments. Ce film nous fait réfléchir sur beaucoup de choses, sur les choix qu'on peut faire dans notre vie, et qu'on peut regretter ensuite.. On passe un très bon moment devant ce long-métrage de deux heures, on ne s'ennuie pas contrairement à ce qu'on pourrait croire. A voir, pour passer un très bon moment en famille !

jakecii

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

2.5 - Moyen

L'histoire est très banale et on s'attend à tout. Film très classique et on ne peut même pas compter sur les images ou la musique. Même Scarlett devient fade. Un film bien pour une soirée télé...

fdmphoto

2 abonnés | Lire ses 95 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film une bonne réalisation de jolie plan séquence après ce n'est pas le film de l'année mais il se laisse regarder correctement

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film