Nouveau Départ
  • 13 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
just-did-it

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

2.5 - Moyen

Bon, il y a Scarlett Johansson et rien que pour ça ça vaut le détour. La pitchoune aussi est attachante et mignonne comme tout. C'est gentillet, un peu "cucul la praline" mais une histoire pas crédible pour deux sous, on sent la fin au bout d'une demi-heure, bref un film qui - sans être un navet absolu - ne rentrera pas dans les annales du 7ème art. Malgré Scarlett. Ma Scarlett.

aberdeen76

11 abonnés | Lire ses 836 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie familiale sans surprise, mais touchante et bien fichue. Certains lui reprocheront sont coté puritain et rire larme, mais personnellement je me suis pris au jeu avec plaisir. Un casting solide avec une Scarlet Johansson très éloignée de ses rôles de bimbo, une réalisation de bonne facture et un scénario qui ravira petits et grands. Pas exceptionnel mais un bon divertissement tout public.

elgato65

5 abonnés | Lire ses 496 critiques |

4.5 - Excellent

Nouveau départ est une histoire magnifique. Les acteurs splendides, la musique très bien choisie et la véritable maîtrise du réalisateur soulignent l'émotion du film. Aucun film n'a jamais réussi à me faire pleurer mais celui-ci a réussi à me mettre les larmes aux yeux. Quelle belle leçon de vie au milieu de si beaux décors ! Et j'ai eu un coup de cœur pour la petite, véritable actrice en herbe : pour tout dire elle est aussi bluffante que Matt Damon !

nonomolotov

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Exelent emouvant atachant et une extraordinaire scarlete. I luv u johanson. Mat demon prouve encore une fois quel acteur invétéré il est.

Fawkes G.

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Ce film est tout simplement génial, vu 3 fois, je ne m'en lasse pas. C'est très bien écrit, les acteurs jouent très bien, ce film est magnifique. Franchement, j'ai adoré. Au début franchement, j'etais pas trop tenté, et puis bon qui ne tente rien n'a rien, j'ai regardé, et j'ai pas pu m'arreter de le regarder. La note de 4.5 est méritée. :)

alex&mac

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3.5 - Bien

Vraiment frais comme film, on se laisse prendre à cette histoire tendre et sympathique. Il n'y a rien de véritablement exceptionnel mais j'ai de l'affection pour ce genre de film qui me font passer une agréable moment.

MadAngelus

22 abonnés | Lire ses 498 critiques |

3.5 - Bien

On se laisse avoir par le propos bien que traité d'une manière enfantine finalement, dispense quelques moments émotionnellement intenses notamment grace à un casting solide. Agréable surprise. Mention Bien.

lilybelle91

6 abonnés | Lire ses 606 critiques |

3.5 - Bien

Très belle comédie dramatique, naïve et sympathique comme Hollywood sait si bien le faire ! Un divertissement frais et léger pour un nouveau départ, avec le charismatique Matt Damon et la pulpeuse Scarlett Johansson !!!

will38490

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

4 - Très bien

Très bon film , très émouvant avec quelques touches d'humours là où il faut. L'histoire est bien ficelée et la petite fille joue vraiment très bien , un très bon casting.

sgtdici24

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

4.5 - Excellent

un film plein d'amour et de bonheur a voir en famille ou seul, qu'on soit enfant ou adulte ce film est génial. il mérite bien ses quatre étoiles minimum dans son genre. belle histoire je vous le conseil.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film