42 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Magique. Ce film est très très divertissant ! Dommage que certains acteurs sont très mauvais mais sinon il se laisse regarder et nous envoûte !
Ajoutée le 07 juin 2010 à 14h42 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
42 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Ajoutée le 07 juin 2010 à 14h42 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1072 critiques |
Côté cinéma, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais franchement ce n'est pas ce qu'on demande à un tel film. Cette comédie est là pour nous faire passer un très bon moment et elle y arrive grâce à une histoire simple et pleine de rebondissements, avec un bon casting, de bons effets et un rythme assez rapide. Bref, on sourit, on rit parfois et on s'amuse, c'est ça qui compte.
Ajoutée le 08 nov. 2009 à 20h23 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2245 critiques |
Une comédie fantastique sans imagination, où les gesticulations incessantes de Martin Short fatiguent rapidement. L'humour, si on peut appeler ça de l'humour, ne distraira même pas les plus jeunes.
Ajoutée le 25 oct. 2009 à 10h36 Signaler un abus
228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |
Parodie? Comédie fantastique? Navet grotesque et sans imagination? Peut-être un peu des trois, mais surtout la dernière option, mon Colonel! Et oui, car au-delà de ces effets spéciaux bien peu convaincants, c'est surtout ce pathétique scénario et ces gags d'une pauvreté sans nom qui nous laisse pantois. Car entre les gesticulations incessantes de Martin Short et une mise en scène franchement grotesque, il n'y a guère lieu de s'amuser ne serai-ce qu'un tantinet. Seul (et je dis bien seul) Kathleen Turner réussit à nous amuser un peu en méchante sorcière, mais c'est au final bien insuffisant pour compenser autant de fautes de goût et un sens du spectacle aussi médiocre. Un film qui ne saura au final même pas amuser les enfants et s'avérera être un véritable crève-coeur pour les adultes : il est donc peu dire que cette "Guerre des fées" est à éviter à tout prix!
Ajoutée le 21 juin 2009 à 17h16 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 727 critiques |
Un film méconnu bien sympathique avec pleins d'effets spéciaux gentillets modestes. On retrouve la petite matilda dans un rôle qui lui va finalement comme un gant.
Ajoutée le 03 mai 2009 à 00h11 Signaler un abus
De Joss Whedon