3253 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CrackO DingO
Publiée le 18 septembre 2014
3 étoiles, j'ai honte d'avoir ri devant ce film. Je l'ai acheté dans un moment de faiblesse à carrefour 6 euros et j'en suis ravi! Que dieu me pardonne d'avoir passé un bon moment devant ces gags de maternelle. -------Mai 2012------
Une fois sa passe mais deux c'est trop. Une diffusion sur nt1 justifiée. Je laisse les 3 étoiles pour les quelques bons gags dans cette comédie à caractères étranges... -----Septembre 2014-----
Le problème de "Halal police d'État", c'est que les rares bons gags du film sont disséminés dans une énorme masse de vannes misérables et juveniles (par exemple, est cité régulièrement la sitcom des Musclés des nineties, c'est dire le niveau) et que ses bonnes intentions (se moquer des caricatures et stéréotypes éthniques, un peu comme ce qu'avait fait Sacha Baron Cohen dans l'immense "Borat") souffrent terriblement d'un manque de savoir-faire et de subtilité, et de la débilité générale de l'ensemble (concernant les deux zigotos qui jouent le tandem de flics, si Ramzy a une tronche et une allure qui lui assurent un vrai potentiel comique, Judor, lui, est complètement à côté de la plaque et devrait songer à une reconversion).
Heu comment dire !! J'aime bien l'humour un peu lourding mais là c'est trop, entre l'humour lourd et le ridicule, il y a qu'un pas et bein désolé pour Eric et Ramzy mais là c'est ridicule et minable !! Le prochain film sera peu être le bon !!!
Nul ! Vraiment ce film est une grosse daube, il est vraiment trop débile, pourtant d'habitude j'aime bien les films un peu débiles mais là c'est vraiment trop débile, ce film n'a rien à voir avec la tour Montparnasse infernale. Bref ce film n'est pas marrant et très ennuyant, je vous le déconseille vivement!
J'ai toujours aimé le duo Eric et Ramzy que ce soit dans leurs sketchs ou dans la série H. Le passage au cinéma fut plus laborieux. Avant leur rencontre avec Quentin Dupieux pour « Steak », le duo n'avait qu'un film relativement convenable : « la tour Montparnasse infernale ». Ce « Halal, police d'Etat » ne viendra pas me faire changer d'avis sur les capacités de ces humoristes au cinéma.
Les deux acteurs sont mauvais mais Eric Judor l'est un peu moins. Son personnage se révèle donc un peu plus drôle que l'autre. Le film veut parodier pas mal de classiques mais c'est sans grand intérêt. Certains gags font sourire mais la plupart manquent de fraîcheur. Pourtant, Steak et Seuls Two ne m'avaient pas spécialement déplus.
Un scénario aussi bon que les acteurs.. Ça ne prend pas, ce film a déclenché (très) peu de sourires. Blagues nulles et histoire inintéressante. Je le déconseille.
Nullité crasse. Je pensais retrouver la drôlerie d'Eric et Ramzy, je n'ai même pas pu regarder le film jusqu'à la fin tellement c'est idiot, pas drôle du tout avec beaucoup de réflexions racistes. Pour faire ça ne faites pas de ciné les gars !
"Halal police d'Etat" est le summum du racisme au cinéma. C'est lourd, affligeant, terriblement ennuyeux, déconcertant, absurde, mal joué, avec un scénario bidon, des sketchs à 2 francs 6 sous, bref .... A éviter mais... GRAVE QUOI! Je n'ai rien d'autre à ajouter. Une torture perpétuelle...
film très difficilement supportable, une vraie torture, j'ai qd même regardé jusqu'au bout par respect pour les anciens films de Eric et Ramzi et aussi dans l'espoir d'une blague ou un passage marrant.. mais rien! enfin si, une demie étoile pour les 2 blagues sympas totalement gâché par la nullité du reste. je retiendrais quand même le "on voit les fils, même de loin... on voit les fils, faudrait les peindre..." et "les murs ont des oreilles..." voila,à part ça, tout le reste est à jeter, la voix et l'intonation d'Eric sont insupportables, l'accent de Ramzi est honteux, l'histoire des extra-terrestres est inutile, pourquoi ils ont fait ça ?
Je n'ai pas pu suivre jusqu’à la fin tellement les gags ras-les-pâquerettes et les personnages nuls m'ont ennuyés... Pourtant une bonne idée de scénario...