Halal police d'Etat

Poster ma critique
12%
17%
49%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
drinky
Lire ses 382 critiques
3 - Pas mal
3 étoiles, j'ai honte d'avoir ri devant ce film. Je l'ai acheté dans un moment de faiblesse à carrefour 6 euros et j'en suis ravi! Que dieu me pardonne d'avoir passé un bon moment devant ces gags de maternelle. -------Mai 2012------
Ajoutée le 22 mai 2012 à 18h58
ma-critique-en-une-phrase-2
7 abonnés |
Lire ses 168 critiques
1.5 - Mauvais
Le problème de "Halal police d'État", c'est que les rares bons gags du film sont disséminés dans une énorme masse de vannes misérables et juveniles (par exemple, est cité régulièrement la sitcom des Musclés des nineties, c'est dire le niveau) et que ses bonnes intentions (se moquer des caricatures et stéréotypes éthniques, un peu comme ce qu'avait fait Sacha Baron Cohen dans l'immense "Borat") souffrent terriblement d'un manque de savoir-faire et de subtilité, et de la débilité générale de l'ensemble (concernant les deux zigotos qui jouent le tandem de flics, si Ramzy a une tronche et une allure qui lui assurent un vrai potentiel comique, Judor, lui, est complètement à côté de la plaque et devrait songer à une reconversion).
Ajoutée le 20 mai 2012 à 15h26
Vous avez vu Halal police d'Etat ?
Poster ma critique
UltiMATTum
Lire sa critique
0.5 - Nul
Un ÉNORME navet ! Je pensais voir Éric et Ramzy dans un film drôle ... Déception ! Vraiment déçu d'avoir perdu 1h40 de ma vie à regarder ce film !
Ajoutée le 17 mai 2012 à 18h23
bidoux56
6 abonnés |
Lire ses 150 critiques
1.5 - Mauvais
Heu comment dire !! J'aime bien l'humour un peu lourding mais là c'est trop, entre l'humour lourd et le ridicule, il y a qu'un pas et bein désolé pour Eric et Ramzy mais là c'est ridicule et minable !! Le prochain film sera peu être le bon !!!
Ajoutée le 14 mai 2012 à 13h26
Simioust
Lire ses 19 critiques
0.5 - Nul
Nul ! Vraiment ce film est une grosse daube, il est vraiment trop débile, pourtant d'habitude j'aime bien les films un peu débiles mais là c'est vraiment trop débile, ce film n'a rien à voir avec la tour Montparnasse infernale. Bref ce film n'est pas marrant et très ennuyant, je vous le déconseille vivement!
Ajoutée le 10 mai 2012 à 00h48
Menmoria
Lire ses 10 critiques
0.5 - Nul
0/20. Je ne vais pas en plus, perdre du temps à faire une critique...
Ajoutée le 01 mai 2012 à 23h24
josszeboss
3 abonnés |
Lire ses 57 critiques
1.5 - Mauvais
Euh dites moi les gars ...c'est quand la dernière fois que vous avez fait un film potable ?
Ajoutée le 28 avr. 2012 à 22h17
Grozieux
6 abonnés |
Lire ses 88 critiques
2 - Pas terrible
Les deux acteurs sont mauvais mais Eric Judor l'est un peu moins. Son personnage se révèle donc un peu plus drôle que l'autre. Le film veut parodier pas mal de classiques mais c'est sans grand intérêt. Certains gags font sourire mais la plupart manquent de fraîcheur. Pourtant, Steak et Seuls Two ne m'avaient pas spécialement déplus.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 20h46
Tim-Burton
Lire ses 33 critiques
1 - Très mauvais
Un scénario aussi bon que les acteurs.. Ça ne prend pas, ce film a déclenché (très) peu de sourires. Blagues nulles et histoire inintéressante. Je le déconseille.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 14h33
JohnMindful
Lire ses 3 critiques
0.5 - Nul
Nullité crasse. Je pensais retrouver la drôlerie d'Eric et Ramzy, je n'ai même pas pu regarder le film jusqu'à la fin tellement c'est idiot, pas drôle du tout avec beaucoup de réflexions racistes. Pour faire ça ne faites pas de ciné les gars !
Ajoutée le 12 avr. 2012 à 15h07
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui