Insidious

17%
28%
23%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lorawonka
51 abonnés |
Lire ses 120 critiques
4 - Très bien
Un très bon moment de flippe intense ! Ça faisait super longtemps que je n'avais pas eu peur comme ça pendant un film, alors bien sûr ce sont des effets de jumpscare hein, mais c'est vraiment flippant ! J'en avais la chair de poule aux jambes, c'est pour dire ! L'histoire est bonne et originale, les acteurs sont bien choisis, la mise en scène est réussie. Franchement que de bons ingrédients pour faire un bon film ! En plus c'est assez original, malgré ce qu'on pourrait croire au départ, c'est bien trouvé !
Ajoutée le 25 mai 2012 à 01h01
--Rec
Lire ses 4 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excellent ! Ambiance pesante, acteurs crédibles, même le petit. On sursaute bien et on surtout on est mal à l'aise durant tout le film, l'action arrive n'importe quand, de n'importe où ! La partie mentale dans le insidious est hyper immersive. À voir absolument.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 18h59
Vous avez vu Insidious ?
Poster ma critique
Crixus le Gaulois
Lire ses 6 critiques
4 - Très bien
franchement ce film et passer inaperçue alors que c'est un très bon films on est dans l ambiance direct et puis c'est coup de piano qui font froid dans le dos.
Non sérieux je conseil ce film car ça fait un petit moment qu'on a pas eu de bon film d epouvante.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 13h58
Thibzz180
Lire ses 118 critiques
3.5 - Bien
Bon film de James Wan avec de bons acteurs. Le méchant démon aurait pu être un peu plus charismatique mais bon, ça va. La scène de "spiritisme" m'a fait beaucoup pensée à une scène du film espagnol L'Orphelinat, et de même la famille de fantômes souriant (très flippant d'ailleurs) et la vieille dame en noir m'ont rappelés Mary Shaw et ses marionnettes dans le film Dead Silence, lui aussi de James Wan. La fin est excellente je trouve, à croire que toutes les fins des film de Wan se finissent plutôt mal ^^!
Ajoutée le 21 mai 2012 à 03h12
Molossus
5 abonnés |
Lire ses 39 critiques
4 - Très bien
Un très bon film d'horreur qui m'a fait sursauter et frissonner plusieurs fois. J'ai bien aimé l'histoire qui est originale et puis l'ambiance et la tension qui monte progressivement font de ce Insidious un excellent divertissement. A noter que je l'ai vu sans avoir lu le synopsis, et j'ai bien fait car il spoile tout le film...
Ajoutée le 20 mai 2012 à 16h33
Ancien utilisateur
5 - Chef d'oeuvre
Pour être franc, je n'ai jamais autant flippé devant un film. Les musiques, les bruitages, les apparitions, tout est parfaitement coordonné pour faire ressurgir notre peur la plus primaire, une sale peur! Personnellement, j'ai trouvé la deuxième partie du film un peu moins convaincante et plus prévisible dans ses mécaniques. Restera dans ma mémoire, cette musique "Tip-Toe Through The Tulips", accompagné de cette scène où le démon au visage de feu aiguise ses "doigts métalliques". J'en frisonne encore. En bref, une énorme claque dans la tronche que j’espère me reprendre le plus vite possible avec un film aussi frais que celui-ci. 5 sur 5 et plus encore!
Ajoutée le 20 mai 2012 à 15h25
Gabriel Honoré
1 abonné |
Lire ses 72 critiques
3.5 - Bien
Un bon cru pour un film d'horreur qui n'est pas sans rappeler Paranormal activity!
Tout démarre doucement, par de petits phénomènes (porte qui s'ouvre, plancher qui grince, voix, ombres etc) puis plus l'histoire s'avance plus les évènements et les monstres sont présents.
Les 20 dernières minutes sont vraiment intenses et la chute inattendue!
à voir avec plaisir et terreur!
Ajoutée le 16 mai 2012 à 15h48
mimiedu74
Lire ses 10 critiques
Super film d'horreur!
Avec des acteurs qui jouent très bien et aussi des scènes qui font peurs (avec une super musique!).
On ne s'attend pas à la fin...
Ajoutée le 14 mai 2012 à 18h23
bidoux56
6 abonnés |
Lire ses 150 critiques
1 - Très mauvais
C'est nul !! Trop souvent ils nous servent la petite musique qui fait peur et la patatra !! il ce passe rien une feinte et rebelote 5 minutes après, de temps en temps des fantômes apparaissent !! ouah trop peur !! pfff trop nul même pas peur !!
Ajoutée le 13 mai 2012 à 18h54
emilie0708
Lire ses 4 critiques
0.5 - Nul
Je ne sais pas ce qu'il y a de plus aberrant entre le film en lui même et toutes les très bonnes critiques que je viens de lire ici ??? J'ai failli m'endormir. Je suis une amatrice du genre mais là aucun minuscule frisson ne m'a traversée ! Aussi flippant que Beetlejuice !!! À aucun moment c'est crédible et on a juste l'impression que le réalisateur à pondue le film en moins de 5 minutes !! Un splendide ratage
!!!
Ajoutée le 13 mai 2012 à 01h53
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui