Batman: Under the Red Hood
  • 0 critique     0%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Benjamin R.

0 abonné | Lire ses 124 critiques |

4 - Très bien

Une intrigue bien menée et surtout digne d'un bon Dark Knight, et malgré quelques éléments d'images de synthèses un peu foireux, le tout est plaisant à regarder !

Boomster

1 abonné | Lire ses 148 critiques |

4 - Très bien

Un très bon dessin animé qui vous fera passer du bon temps... Il y a beaucoup de personnages exploités et de l'action à gogo, malgré le fait que l'histoire ne soit pas très surprenante. Les dessins sont juste fluides et sublimes sans oublier le doublage et les musiques qui sont eux aussi de qualité. En tant que fan de Batman, on se doit de regarder cette aventure !

Courte

0 abonné | Lire ses 187 critiques |

3.5 - Bien

Un film d'animation très sympathique, mettant en scène de nombreux personnage de Batman. Le scénario est assez prenant et il y a suffisamment d'action pour ne pas s'ennuyer, bref un film a conseiller a tout les fans de l'homme chauve souris !

Gespenst

1 abonné | Lire ses 118 critiques |

4.5 - Excellent

Sombre et brutal, cet épisode de Batman est un véritable régal en tout point. L'histoire est certes un peu prévisible, mais le reste est palpitant, ponctué de superbes scènes d'action et de dialogues très intéressants. Mériterait d'être plus connu!

Louis R.

0 abonné | Lire ses 118 critiques |

3.5 - Bien

Très fidèle au comic d'origine, faisant intervenir de nombreux personnages emblêmatiques de la série, autour d'une histoire bien trouvée, rythmée par des rebondissements inattendus et des clins d'oeil à l'histoire de Batman. Le Joker est vraiment hilarant, Batman est aussi sombre que dans la vision de Frank Miller !

romano31

32 abonnés | Lire ses 779 critiques |

4 - Très bien

Un film d'animation très bien réalisé avec une histoire originale. Les dessins sont bien faits, la réalisation est fluide et les scènes d'action sont bien menées. Il y a juste un point négatif au film, c'est le doublage français de la voix du Joker qui est vraiment raté. Hormis ce point, Batman : Under the Red Hood est un bon film d'animation, très divertissant. Les fans de Batman devraient plus qu'apprécier ce film.

Fayce Zj

12 abonnés | Lire ses 508 critiques |

4 - Très bien

"Batman et Red Hood: Sous le Masque Rouge" est un long métrage animé de qualité qui plaira certainement à tous ceux qui, comme moi, regardaient la série animée des années 90. Bien qu'ici le character design diffère quelque peu, on ne peut que constater le soin apporté à l'animation, au choix des couleurs et des contrastes, le tout agrémenté de quelques passages faisant recours à de l'animation 3D. On a droit à de belles scènes d'action et la violence est globalement plus prononcée que dans la série animée dont je me souviens. Le ton est assez sombre et a gagné en maturité, tout comme les personnages qui paraissent avoir un peu vieilli. En plus de sa réalisation élégante, ce long métrage animé dispose d'un scénario captivant donnant lieu à des situations mémorables, bien que les grandes lignes de cette histoire puissent encore se deviner assez facilement. J'ai apprécié le développement des personnages ainsi que la leçon de morale faite par Batman à propos de la nécessité de retenir son envie de mettre à mort les pires criminels afin de ne pas glisser sur la même pente qu'eux. C'est finalement une très bonne surprise qui devrait contenter tous les fans de la chauve-souris.

Malevolent-Reviews

119 abonnés | Lire ses 2469 critiques |

4 - Très bien

Le comics "Batman : Under the Hood" en avait ébranlé plus d'un de par son ton sombre et les révélations quant à l'identité de Red Hood. Un avis partagé donc mais quoiqu'il en soit, l'arc en question a grandement bouleversé la saga du vigilante nocturne. Reprenant donc fidèlement la trame imaginée par Judd Winick, Sous le Masque Rouge nous narre la prise en main du trafic de drogue de Gotham par le dénommé Red Hood, criminel masqué violent et sans pitié qui s'approprie les plus grands barons de la ville et destitue le terrible Black Mask, alors seigneur des entreprises frauduleuses. Mais alors que Batman commence son enquête, il découvre peu à peu que ce Red Hood le connait intimement et - pire encore, que lui aussi le connait, comme si ce dangereux criminel était une vieille connaissance revenue d'entre les morts... Si certains passages ont été naturellement écourtés (comme l'implication de Mr. Freeze ou encore celles d'Onyx et de Green Arrow), l'histoire reste exactement la même au dialogue près, conservant des séquences d'action pas forcément utiles à l'intrigue mais néanmoins ici respectées (ou dans le cas extrême aux personnages modifiés tel Captain Nazi remplacé par des mercenaires lambda). Au niveau de l'animation, c'est du tout bon malgré un chara-design moins réussi qu'à l'ordinaire (rien ne remplacera vraiment la série animée des années 90) et des doublages peu mémoriaux, en particulier français. Mais dans tous les cas, Sous le Masque Rouge reste une excellente adaptation plus violente et plus originale que la plupart des films d'animation dédiés à Batman, continuant d'apporter aussi un nouveau souffle à l'univers cinématographique de l'univers DC.

cylon86

78 abonnés | Lire ses 2269 critiques |

4.5 - Excellent

Un des meilleurs films d'animation mettant en scène Batman, "Under the Red Hood" fait preuve d'un scénario mature, sombre et violent comme l'impose l'univers de Gotham City et la réalisation va dans ce sens, efficace et gothique à souhait, graphiquement très réussie. L'histoire est prenante et sait surprendre par des moments inattendus, le tout en offrant ce qu'il y a de mieux dans Batman, avec ce qu'il faut de noirceur et de super vilains (dont un Joker en grande forme qui tabasse sans pitié et avec le sourire le deuxième Robin dès le début du film). Et pour couronner le tout, le doublage est vraiment réussi avec les voix de Bruce Greenwood, Jensen Ackles, John DiMaggio, Jason Isaacs et Neil Patrick Harris. Un régal.

Machriasi

2 abonnés | Lire ses 629 critiques |

4 - Très bien

Très surprise par ce dessin animé que j'ai trouvé excellent, un batman très interessant un scénario très mature, une direction graphique très bonne

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film