Nicostratos le pélican

14%
29%
13%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Drumnadrochit
Lire ses 27 critiques
3.5 - Bien
Sympa ce film. Curieux l'idée du pélican mais c'est réussi (la chèvre est pas mal non plus). Les jeunes (acteurs) sont différents et sympas, le pope cool, Aristote- Demaison en tonton gateau c'est pas mal et Kusturica en papa pêcheur bourru et triste ça tient la route. Franchement, on peut consacrer 1h30 à regarder ce film. A part peut être Marie SAUVION qui ne voit là qu'une "niaiserie". Eh oui, tout le monde ne peut pas avoir l'intell..., non finalement ça doit être seulement de l'érudition.
Bon film à tous.
Drum
Ajoutée le 08 mai 2012 à 10h42
RRossi
3 abonnés |
Lire ses 44 critiques
3 - Pas mal
Une jolie fable sans prétention, mais surtout sans grande originalité. Cependant, sa se regarde avec plaisir pour passer un agréable moment et faire de beaux reves. La relation père/fils entre Emir Kusturica et le jeune Thibault Le Guellec est touchante et drole. Les acteurs assurent le strict nécessaire sans briller plus que cela. Le scénario est bien écrit et le film est maitrisé de bout en bout. Ce n'ai pas un chef d'oeuvre, c'est juste un bon petit film doux et satiné plein de bons sentiments.
Ajoutée le 23 mars 2012 à 10h03
Vous avez vu Nicostratos le pélican ?
Poster ma critique
templaar
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Film familial très agréable avec de beaux paysages. Belle interprétation de jade rose Parker.
À regarder en famille
Ajoutée le 11 mars 2012 à 15h04
Moviekiller
4 abonnés |
Lire ses 129 critiques
2.5 - Moyen
voix off pénible, père très très con qu'enfant doit tenter de retrouver, le pélican étant un pretexte.
belle photo, mais histoire bête. On s'emmerde pendant 90 minutes interminables
Ajoutée le 10 mars 2012 à 03h59
tyti91
2 abonnés |
Lire ses 29 critiques
3 - Pas mal
Un petit film sympathique, avec de magnifiques images, une vision de la grêce qui nous fais réver... Les acteurs sont justes, et le réalisateur nous montre que le pélican est un oiseau magnifique à sa façon de l'avoir filmé.
Ajoutée le 21 févr. 2012 à 16h13
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
3 - Pas mal
(...) une comédie dramatique certes pas mémorable mais qui remplit parfaitement son rôle de divertissement familial
Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-comedie/critique-nicostratos-le-pelican/
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 09h52
Richard Bordes
Lire ses 6 critiques
3 - Pas mal
film sympathique et frais. pas un grand film bien sur mais il mérite d’être vu!
Ajoutée le 17 févr. 2012 à 12h04
max7-6
30 abonnés |
Lire ses 857 critiques
3 - Pas mal
Si cette fabuleuse rencontre entre un jeune garçon et un pélican, qui se transformera par la suite en une sympathique histoire d'amitié, loin d'être lassante et sans véritable ampleur sur tout le long du film, n'épargnera visiblement pas les clichés du cinéma Français, aussi bien dans l'attitude et la situation des personnages qui n'échappera sûrement pas aux physionomiste que par le déroulement qui se surpassera légèrement dans la dernière ligne droite mais pas au point d'en tiré profit, ne s'inscrira pas comme la digne référence du genre mais permettra d'obtenir le résultat d'être un bon moment de tranquillité. Le jeu des acteurs est juste et les paysages d'une incroyable beauté, gagnerons en authenticité en réussissant à suivre une certaine tendresse plaisante et unique. Aucun secret comme vous l'aurez compris mais le thème s'explore très bien avec l'aspect convivial de l'île.
Ajoutée le 16 févr. 2012 à 17h45
Lucille T.
22 abonnés |
Lire ses 376 critiques
4 - Très bien
Pelican, n, m : oiseau aux pattes palmées doté d'un alrge bec à poche extensible.
Envole-moi.
Ajoutée le 18 sept. 2011 à 19h00
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui