dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
5 - Chef d'oeuvre
J'ai revu aujourd'hui le premier téléfilm de Lorie Pester "De feu et de glace" pour me rafraichir les souvenirs sur ses débuts dans la comédie, et je trouve que la belle c'est vraiment améliorée dans son jeu, autant dans le "rire" que dans la "tristesse". Je l'ai trouvé crédible dans le rôle de Stéphanie. Sinon, le reste du casting était bien, surtout Alain Delon et Philippe Bas qui m'ont fait beaucoup rire. Après c'est sure que le scénario est simple (c'est un téléfilm de tf1 quoi !!), et on dirait au début une sorte de remake de "Fashion Victime" avec Reese Witherspoon, mais il s'en éloigne dans la suite... mais malgré la simplicité du scénario, je l'ai trouvé frais et agréable à suivre. Et j'adhère à la scène final dans le pré, une fin prévisible mais satisfaisante. Visuellement c'est beaucoup mieux que la plupart des productions tv, et j'ai bien aimé la photographie pour certaines scènes. Bref, "Un mari de trop" est un téléfilm français haut-de-gamme, très agréable à regarder !! J'ai passé une bonne soirée. P.S : C'est vrai que ma note peu paraitre élevée, mais si je lui accorde la note maximal c'est parce que c'est un très bon téléfilm de la une (bien mieux que 90 % de leurs productions), certes ça reste du tf1 mais pour un film de ce genre c'est une réussite.
Ajoutée le 11 oct. 2010 à 23h37