Un mari de trop (TV)
    •     25% - 2 critiques
    •     25% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

3 - Pas mal

Après le succès du film TV De feu et de glace, Lorie poursuit son chemin et réédite le petit écran. C'est encore une fois une réussite de par sa prestation, fraiche, spontanée et dynamique, ça lui va à merveille. Delon est bien mais on le voit assez peu.

Ajoutée le 14 mars 2012 à 13h52
    Xyrons
    Xyrons

122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |

3 - Pas mal

Un mari de trop est un bon téléfilm à la française de Louis Choquette. La mise en sècne du réalisateur est correcte et le scénario est travaillé est intéressant (même s’il est peu original). Néanmoins, le long-métrage reste très prévisible. Je n’ai pas trouvé Lorie très convaincante dans son rôle, en revanche, Alain Delon est correct. Bref, rien d’exceptionnel, mais ça se regarde.

Ajoutée le 31 oct. 2010 à 10h04
    Vous avez vu Un mari de trop (TV) ?
    mentalist1
    mentalist1

4 abonnés | Lire ses 215 critiques |

4 - Très bien

Que pouvait donner un film avec le talentueux Philippe Bas, et la charmente Lorie Pester: et bien un film bien d'energie, pétillant et accrocheur. Le décalage entre Paris et Calais est parfaitement illustré mais le scénario reste cependant classique. A voir quand même . Une belle BO

Ajoutée le 30 oct. 2010 à 10h15
    Foztha
    Foztha

4 abonnés | Lire ses 109 critiques |

1 - Très mauvais

J'ai vu Fashion Victime il y a quelques années, Reese Witherspoon étant mon actrice préférée. Et je dois dire que même si TF1 se défend, il me semble que c'est un remake de la version américaine. La styliste, le gay meilleur ami, le mariage d'amour d'enfance... Moi qui me faisait une joie de voir ce film sur TF1, je suis déçue.

Ajoutée le 15 oct. 2010 à 10h05
    Tanezir
    Tanezir

14 abonnés | Lire ses 573 critiques |

0.5 - Nul

Bizarrement dès que Lorie ouvre la bouche un sentiment de panique m'envahit, ces paroles du gnangnan absolu me hérissent les cheveux sur la tête. Plus tard son mari résume parfaitement ce qu'elle est. Le problème c'est que le scénariste (ou je ne sais qui) ayant fait dire cela à son acteur pense peut-être que ce n'est pas vrai alors qu'en fait si. Bon pas de spoil même si très honnêtement j'ai vraiment l'impression d'avoir perdu je ne sais combien de minutes de ma vie. En même temps je pense qu'on s'en fiche que ce soit bien ou pas. Mais franchement à éviter si possible.

Ajoutée le 12 oct. 2010 à 19h10
    mikou8
    mikou8

4 abonnés | Lire ses 110 critiques |

4.5 - Excellent

j'ai passé un excellent moment devant le film et on peut voir que Lorie a fait d'énorme progrès par rapport a son 1er téléfilm. j'ai rit et j'ai accroché au film je le conseille vraiment.

Ajoutée le 12 oct. 2010 à 13h42
    nolemma
    nolemma

10 abonnés | Lire ses 108 critiques |

2 - Pas terrible

Romantique . Une jeune épouse séparée ment à sa famille et ses amis auxfins de se créer une situation dans le monde de la mode . Rattrapée par ses mensonges lors d'une demande en mariage , elle cherche auprès de son mari un renoncement à leur union . Celui-ci toujours amoureux , refuse de divorcer . S'ensuit des aléas qui permettent à la jeune femme de finalement comprendre l'essentiel de la vie . Belle prestation de Lorie en compagnie de son nouvel amour Philipe BAS . Belle comédie agréable à voir.

Ajoutée le 12 oct. 2010 à 10h32
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai revu aujourd'hui le premier téléfilm de Lorie Pester "De feu et de glace" pour me rafraichir les souvenirs sur ses débuts dans la comédie, et je trouve que la belle c'est vraiment améliorée dans son jeu, autant dans le "rire" que dans la "tristesse". Je l'ai trouvé crédible dans le rôle de Stéphanie. Sinon, le reste du casting était bien, surtout Alain Delon et Philippe Bas qui m'ont fait beaucoup rire. Après c'est sure que le scénario est simple (c'est un téléfilm de tf1 quoi !!), et on dirait au début une sorte de remake de "Fashion Victime" avec Reese Witherspoon, mais il s'en éloigne dans la suite... mais malgré la simplicité du scénario, je l'ai trouvé frais et agréable à suivre. Et j'adhère à la scène final dans le pré, une fin prévisible mais satisfaisante. Visuellement c'est beaucoup mieux que la plupart des productions tv, et j'ai bien aimé la photographie pour certaines scènes. Bref, "Un mari de trop" est un téléfilm français haut-de-gamme, très agréable à regarder !! J'ai passé une bonne soirée. P.S : C'est vrai que ma note peu paraitre élevée, mais si je lui accorde la note maximal c'est parce que c'est un très bon téléfilm de la une (bien mieux que 90 % de leurs productions), certes ça reste du tf1 mais pour un film de ce genre c'est une réussite.

Ajoutée le 11 oct. 2010 à 23h37

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non