Blanche Neige
  • 41 critiques     10%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Damien Cathala

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

1 - Très mauvais

Je met 1 étoile car je pense pouvoir trouver un film plus nul encore, mais là on est vraiment pas loin du 0 pointé ! j'ai loué le film en VOD... mon dieu, j'ai pas ris 1 seule fois, les gags (plus kitch et ridicule les uns que les autres) sont digne d'un navet sur tf1 ou m6 les apres midi, julia roberts n'est pas crédible, les nains n'en parlons pas, c'est vraiment nul ! J'imaginais le conte revisité et tourné en dérisions mais d'une façon subtile ! j'étais loin de penser que j'allais regarder un film pour gamin ! Une grosse déception, et que dire des décors en carton pate ??? On voit vraiment que c'est faux ! Bref j'ai coupé avant la fin tellement j'en avais plein de dos d'entendre cette horrible musique qui accompagne les gags et je commencais a avoir mal a la tete à entendre les repliques sans saveurs et les situation aussi improbables que ça ! Bref 1 étoile car l'idée était bonne !

Daniel Olender

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4 - Très bien

Trop bien...bonne détente assurée ! Un vrai régal :)

UlTiMaTe-MaStErMiNd

3 abonnés | Lire ses 201 critiques |

3 - Pas mal

C'est pas le film de l'année mais c'est un bon divertissement. Les acteurs sont plutot bons, c'est une adaptation sympathique, décalé et marrante du fameux conte.

aheraud

1 abonné | Lire ses 22 critiques |

2.5 - Moyen

Film original et décalé mais tombe à plusieurs reprises dans le ridicule, particulièrement lors de la dernière chanson !

Karlito-

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Ce que c'est mauvais... oh là là, à fuir absolument ! Julia Roberts est mauvaise, Lily Collins minaude au point qu'on aurait presque envie qu'elle meure, finalement ! Les décors semblent tout droit sortis d'un autre âge ! Zéro pointé.

MadAngelus

22 abonnés | Lire ses 497 critiques |

2 - Pas terrible

C'est con et c'est kitch, mais l'ensemble dégage une certaine sympathie notamment par la beauté singulière de Lily Collins. Pas terrible.

willydemon

21 abonnés | Lire ses 1086 critiques |

1.5 - Mauvais

Mauvais tout le long, que ce soit dans les interprétations (Julia Roberts en reine.. ah ah), en blagues douteuses et rebondissements ratés. Tarsem est perdu..

julien2222

0 abonné | Lire ses 193 critiques |

4 - Très bien

Vraiment sympathique, mais quand même moins magique que le dessin animé. Sinon c'est assez réussi au niveau visuel.

manuclerc

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1.5 - Mauvais

Passé la séquence animée des premières minutes, le reste est d'une laideur assez insupportable. Julia Roberts cabotine à souhait, c'est drôle au début, mais vite lassant. Les choix stylistiques font ressembler le film à une fête foraine de seconde zone. C'est assez casse-gueule de toucher aux mythes. Blanche-Neige a été mon premier film quand j'étais gamin, j'ai toujours associé à cette histoire de la magie, de la terreur, de l'humour. Avec un tel héritage, cette nouvelle version se devait de donner une nouvelle incarnation à l'histoire, mais c'est raté. Là ou Ridley Scott s'en sort pour Robin des Bois, là ou Tim Burton dérape sur Alice, ce Blanche Neige est impitoyablement maté par son illustre référence.

cortoby16

2 abonnés | Lire ses 230 critiques |

2.5 - Moyen

Univers féerique mais le contenu est pauvre et lassant

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film