De l'huile sur le feu
  • 23 critiques     31%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
nouveau explorateur

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

4.5 - Excellent

Excellente comédie avec des scènes a mourir de rire! bref un bon moment de détente par ces temps de crise, c'est salutaire !!

marsbecker

0 abonné | Lire ses 66 critiques |

2.5 - Moyen

Ce n'est pas le film de l'année, c'est certain mais quelques passages qui prêtent à sourire, d'autres un peu plus lourds. Une comédie assez banale pourra t-on dire.

Kensou

4 abonnés | Lire ses 74 critiques |

4.5 - Excellent

Film comique et original, on passe de bons moments de rigolade ! Super sympa je trouve l'idée de confronter 2 communautés (chinoise et algérienne), la scène avec l'imam est à mourir de rire !

conrad7893

2 abonnés | Lire ses 360 critiques |

3.5 - Bien

comédie sympathique, plein de clichés, mais tellement marrante vincent lacoste ce jeune acteur qui monte avec un potentiel comique énorme que j'ai vu déjà dans pas mal de film l'histoire simple de la guerre entre deux restaurateurs voisins dans le quartier de Belleville un burger halal et un chinois j'ai bien ri

Sarah3131

1 abonné | Lire ses 49 critiques |

0.5 - Nul

Déçue... Plus de stéréotypes que de rigolades... Dommage... Cela dit c'était prévisible...

VirtuoseNexus_Tooxiic

1 abonné | Lire ses 630 critiques |

1 - Très mauvais

Le film se vautre allègrement dans les pires clichés du genre. On assiste consterné à une série de gags plus lourds les uns que les autres. Y a les films que l'on voit en projection de presse et y a ceux que l'on découvre en salles le mercredi de leur sortie. Généralement, le fait de ne pas avoir pu les voir avant ne présage rien de bon pour la qualité globale de l'œuvre. Et pourtant, dieu sait que l'auteur de ces lignes est un grand fan de Vincent Lacoste. Ce comédien, génial, découvert dans Les Beaux gosses, est un petit trésor national tant sa gueule et sa présence sur un écran de cinéma permettent de faire une vraie concurrence à l'avalanche de talents US qui débarquent régulièrement d'Hollywood pour égayer les dizaines de comédies US annuelles.

leqube

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

4 - Très bien

Quelle rigolade, le tableau plein de stéréotypes risibles sur les asiatiques et les arabes, au second voire au douzième degrés. Sans prétentions, léger et drôle. Une comédie sympathique comme je les aime.

Edgar B

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

3.5 - Bien

De l'huile sur le feu est un film plutôt sympa, avec la guerre des restaurants chinois et halal. Malgré cela, le film sort un peu du réel, et ça devient un peu moins bien. L'apparition de Michael Youn en policier est excellente !

Badr O.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3.5 - Bien

Même si certains diront qu'on part dans les pires clichés, le film plaira à un grand public. Très drôle, divertissant, mais tout de même assez spécial ! A voir si vous ne prenez pas mal les clichés ; 3,5/5

Truman.

3 abonnés | Lire ses 568 critiques |

0.5 - Nul

Encore un nanar avec l'acteur médiocre et sans talent Vincent Lacoste , film ridicule et pas drole , pitoyable comme pas possible , et le pire et de savoir que de l'argent a été dépensé pour produire ce truc . Bref passez votre chemin une véritable daube !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film