Les Adoptés
  • 14 critiques     5%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
ozz

0 abonné | Lire ses 83 critiques |

4 - Très bien

Un film fort, émouvant... qui sait vous emporter jusqu'au bout des émotions: joie, doutes, larmes,... Comme quoi tout peut basculer en quelques minutes, et votre vie chavirer... La vie et son impitoyable Destin...

13 m2

28 abonnés | Lire ses 2078 critiques |

2 - Pas terrible

Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.

Giulia Germanotta

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4.5 - Excellent

"Les Adoptés" nous emportent dans une histoire de vie que toute personne redoute et craint : vivre dans la peur qu'un être cher disparaisse à jamais. J'ai adoré sa façon de manier la caméra grâce à des plans particuliers dont on n'a pas forcément l'habitude de voir. Peut-être un côté trop rêveur temps à autre mais cela ne dérange que peu. Mélanie Laurent, Denis Ménochet tout comme Audrey Lamy que j'adule et à qui je me permets de penser lui ressembler, se démarquent grâce à un jeu dramatique bouleversant.. Alors qu'elle signe là son premier Long, je m'incline devant cette actrice et réalisatrice hors-pair que j'ai suivie depuis ses débuts. N'omettons pas la musique de ce film, très bien choisie pour chaque scène. Un film parlant d'amour, simplement. A visionner au plus vite !

Clé Clé 81

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Époustouflant! C est le premier film de Mélanie Laurent que je voyais et alors vraiment bravo!!!! le film nous tient en haleine tout le long, à aucun moment on ne décroche. On rentre parfaitement dans ce duo fusionnel, relevé par une Clémentine Célarié bluffante dans ce rôle de mère/copine, tres touchante et très juste, et Denis Ménochet qui est tout simplement exceptionnel!!! Un drame parfaitement bien monté que l on vit du début jusqu'a la fin, avec une émotion palpable a tous les moments du film A voir, sincèrement bouleversant

Julien Maries

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4.5 - Excellent

Malgré un début de film maladroit et cliché (mais après coup je me dis que c'était peut être fait exprès), l'évolution du film est incroyable, nous menant de surprise en surprise, sans jamais pouvoir anticiper quoi que ce soit des événements futurs. La réalisation est impeccable, tout est au rendez vous pour des scènes d'une intensité rare... Je conseille à ceux qui lirait cette critique de ne pas s'arrêter sur les 15, 20 premières minutes qui pourraient s'avérer rebutantes pour beaucoup : il ne s'agit pas d'une comédie romantique à deux balles, mais bel et bien d'une réelle comédie dramatique, efficace autant sur l'aspect drame que sur l'aspect comédie !

laitram77

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

beaucoup d emotions... comme d habitude grande Melanie Laurent, tout en sobriété dans le jeu mais si touchante! A voir accompagné de sa boite de mouchoirs!

Kintarö89

4 abonnés | Lire ses 81 critiques |

4 - Très bien

Pour son premier long métrage, Mélanie Laurent réalise une comédie dramatique très émouvante portant sur les relations humaines : familiales et amoureuses. Et bien c'est plutôt réussi, on est exactement dans le genre dramatique avec une intrigue peu recherchée mais qui s'avère être efficace. Les quelques personnages centraux sont valorisés au fur et à mesure que l'on avance dans l'histoire, c'est à ce moment que l'on reconnaît la nature humaine extrêmement sensible mais forte. On se pose les bonnes questions, et au final toutes les fins paraissent possibles, imaginables. Le coup est marqué! 4/5

DAVID MOREAU

5 abonnés | Lire ses 917 critiques |

3.5 - Bien

IVRE D'AMOUR. Elle sait tout faire Mélanie Laurent, jouer, chanter et maintenant réaliser. Son film est touchant et ses acteurs sont excellents. Du trés bon travail.

kevinsolstice

3 abonnés | Lire ses 831 critiques |

3.5 - Bien

ah beh le film est triste, mais il est beau

Jeanne-Axelle

2 abonnés | Lire ses 78 critiques |

3 - Pas mal

Belle découverte ce film de Mélanie Laurent sur la famille. Je découvrais quelques acteurs français qui méritent d'être connus. Bien qu'ayant trouvé la voix off un peu trop présente, j'ai beaucoup aimé le scénario, la construction du film...il y a de belles constructions d'images, de beaux moments forts et ce thème... Si poignant...très beau moment vraiment et une réalisatrice prometteuse.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film