Attack The Block

16%
11%
10%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
g0urAngA
17 abonnés |
Lire ses 1485 critiques
3 - Pas mal
Attack The Block est un espèce de "Goonies" version "Racaille à la sauce anglaise". Le résultat s'avère fun et distrayant. Le film assumant dès le début son côté foufou et deuxième degré...
Ajoutée le 24 juin 2012 à 16h23
Cereal Killer
4 abonnés |
Lire ses 505 critiques
3 - Pas mal
rien d'exceptionnel dans ce petit film pour ado. Ca se laisse suivre, quelques bons moments comiques et deux ou trois bonnes idées mais pas vraiment développés. Pour ma part, le seul ennui est que j'ai détesté les personnages, le genre de jeunes qui jouent les caïds et se prennent pour des dangereux gangsters. Si l'ambition de ce film est de démontrer que même ce genre de jeunes a un bon fond au final, celui ci a du mal a passer chez moi! Mais bon, ça reste un film divertissant alors pourquoi pas....
Ajoutée le 23 juin 2012 à 10h43
Je trouve cette critique inutile
Déjà vu Attack The Block ?
Publier ma critique
Mehdi Bettayeb (Dawasta)
12 abonnés |
Lire ses 338 critiques
2 - Pas terrible
Pas vraiment convaincant cet affrontement de racailles anglaises et d'extraterrestres poilus. Pas drôle et rempli de clichés... Un peu décevant. (Pas terrible)
Ajoutée le 19 juin 2012 à 00h33
meglio
Lire ses 91 critiques
1 - Très mauvais
Ca alors les anglais ont la même racaille que nous, les copieurs !
Film pour attardés moteurs uniquement.
Ajoutée le 17 juin 2012 à 17h06
Krygen-08
Lire ses 10 critiques
3.5 - Bien
J'ai aimé ce film même si le scénario est assez banal, les extra-terrestre sont plutôt bien fait et les enfants sont plutôt convainquant dans leurs rôles. Intéressant
Ajoutée le 08 juin 2012 à 21h02
zaara77
Lire ses 27 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Film enooooooorme! Une pur tuerie qui nous prend du début a la fin et donne un final juste parfait. De plus cela montre la vie en banlieue et le courage qu'on les personnes qui y vive
Ajoutée le 07 juin 2012 à 09h04
François G.
Lire sa critique
4 - Très bien
Un excellent film manquant mine de rien de budget. Une histoire simpliste, mais extrêmement bien mise en place. Des créatures réellement original, réaliste sans pour autant sentir l'image de synthèse à plein nez.
Des gags qui peuvent paraître plat. Mais le gag venant du phraser des héros du film. Dommage cependant que Nick Frost est un rôle si peu important quand on connait son passé (Shauwn of the dead, Hot Fuzz)
Un film à conseiller à vos amis.
(à noter quelques passages gores susceptibles de faire peur. Mais hey. C'est pas un film pour enfant hein?)
Ajoutée le 19 mai 2012 à 15h42
Fran Lejeune
Lire ses 11 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Attack the block. Ce long métrage de 2011 du jeune réalisateur anglais Joe Cornish est surprenant et contreintuitif. Partant d’un scénario simple, un groupe de jeunes d’une cité (the block) tue un alien et se voit poursuivi par une horde de fauves extraterrestres, le réalisateur réalise une description réussie de la culture des cités. Des ados plus ou moins laissés à l’abandon font de la rue leur terrain de jeu et sont en mal d’aventure. Construit sur le mode comique, ce long métrage de seulement 1h20, extrêmement rythmé, nous propose des protagonistes au comportement mâture et héroïque mais à la psychologie infantile (désir sexuel incontrôlé, relation au sexe opposé inadéquate, goût démesuré pour le jeu, etc.). L’esthétique de ce long métrage est fascinante. La nuit est dépeinte avec des couleurs criardes et des complémentaires qui se répondent sur fond brun tandis que la matière de la nuit d’hiver, brouillard et brume, ressort dans son opacité. Le décor pour l’attaque du bloc de la cité est dès lors posé.
Ajoutée le 28 avr. 2012 à 14h58
jafago
2 abonnés |
Lire ses 483 critiques
3 - Pas mal
C'est plutôt osé comme film , il y a beaucoup de mélanges de genres , des fois mêmes , on s'y retrouve plus .Je trouve que c'est bien réussi , les répliques du filmsont assez biens , le côté humour est bien maîtrisé , néanmoins je trouve le jeu d'acteurs assez mauvais et peu crédible . Mais bon difficile de faire crédbile avec un film comme ça .
Ajoutée le 24 avr. 2012 à 01h40
Darkame95
Lire ses 30 critiques
3.5 - Bien
Franchement c'était osé de mélanger racailles de cité et aliens mais quelle réussite! Bien plus selon moi que le "Cowboys
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 15h27
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui