La Vie d'une autre
  • 16 critiques     7%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Sonic Vic

1 abonné | Lire ses 62 critiques |

1 - Très mauvais

Mais, mais... C'est quoi ce film?! Je m'attendais à voir la quête iniciatique d'une femme tentant de comprendre pourquoi et comment elle a oublié 15 ans de sa vie et je me retrouve avec une meuf aussi posée et attachante qu'une voiture de F1 vous renversant à 350 km/h, un "mari" aussi simple à émouvoir qu'une fille qui verrait Justin Bieber (Hiiiii! Justiiiin!!!!) et un gosse insupportable qui joue comme une (censuré!). Bref, ce film est une daube sentimentale à fuir et qui mérite le titre de "Navet du mois".

Cécile N.

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

3.5 - Bien

Tres bon film, même si la fin m'a laissée sur ma faim! Belle métaphore sur le temps qui passe et la quête du bonheur...

jbonnerot

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Beaucoup d'émotion, un très joli film, une excellente Juliette Binoche et un bon Mathieu Kassovitz ! À conseiller à tous (et toutes surtout !)

cristalmagre

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai adoré !!! Un film merveilleux, très bien réalisé, très bien interprété, Bravo!, je pense aller le revoir une deuxième fois. A la fin j'étais triste que cela se termine, j'aurais aimé rester avec eux encore....... (j'avoue que je suis une inconditionnelle de Binoche, Kassovitz et Testud, les trois réunis, c'est génial)

sdoum

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Très bon film. Très bon jeu d acteur. Binoche et son coéquipier jouent très bien . Finalement le thème ce n est pas la perte de mémoire mais un couple qui s est perdu à cause d un passé refuse et d une ambition professionnelle masquant un mal être

balahee

0 abonné | Lire ses 85 critiques |

4.5 - Excellent

que d'émotion !!! quel beau film !!!! Juliette Binoche bouleversante, on la suit dans son errance à la recherche de sa vie ! A méditer sur l'évolution des relations humaines au travers du temps !

veroscrapouille

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film émouvant et perturbant... Juliette Binoche est très touchante... Ce film ne laisse pas insensible, il fait réfléchir au fait de "se réveiller" dans sa vie, au sens figuré...

RENGER

183 abonnés | Lire ses 5429 critiques |

1 - Très mauvais

Premier long-métrage pour l'actrice Sylvie Testud qui adapte ici le roman éponyme de Frédérique Deghelt (publié en 2007) et en restitue un drame romantique auquel on ne parvient jamais à y adhérer pleinement faute d’avoir une intrigue pour le moins invraisemblable et plombée par des mises en situations à côté de la plaque (notamment le début du film). Ajoutez à cela un Mathieu Kassovitz bien trop en retrait, voir quasi inexistant face à une Juliette Binoche qui heureusement se démène pour faire vivre le film et nous faire tenir jusqu’à la fin de ce dernier.

7fabcool7

3 abonnés | Lire ses 127 critiques |

4.5 - Excellent

Très très bon film ; très bonne réalisatrice même si elle a un peu mal dirigé Juliette (trop fofolle) au début de sa perte de mémoire (un détail me direz vous) Juliette Binoche joue super & bien on en verserait des larmes surtout à la fin (des femmes pleuraient ds la salle d'ailleurs). Sans parler de la super bande son (comme quand elle est en réunion et qu'elle comprends plus rien : effets sonores pour ressentir son angoisse - excellent) et les très bons plans aussi ; vraiment super bien filmé - bravo à Sylvie Testud qui m'a fait passé un très BON moment de cinéma.

Nine63

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3 - Pas mal

Très bonne Juliette Binoche, un peu trop fofolle au début du film. Mathieu kasovich vraiment pas mal, un bon sénario qui touche !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film