Les Infidèles
  • 338 critiques     21%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Torpe

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

1.5 - Mauvais

Ce film est totalement inattendu ! Il s'agit en fait d'une suite de cours métrages ! Le début est pas mal et avec les deux premiers cours métrages il y avait matière à faire un film continu et même de faire un très bon film mais ce n'est pas le cas ! Mes bonnes espérances sur ce film ont pris fin lorsque je me suis rendu compte qu'il ne s'agissait pas d'un film continu ,d'une histoire continue d'où ma note de 3/10 .

Vins95

11 abonnés | Lire ses 199 critiques |

2.5 - Moyen

Voici un film avec un humour très gras et abusé. Ça pourra plaire à certain bien sûr... ou pas ! Dujardin après être ressortie de The Artist revient en force dans ses films de beaufs pervers à la Française histoire de dire "Eh oh j'ai pas changé !". En plus, l'humour n'est pas si bien exploité (tout dépendra de certaine séquences ou encore "courts-métrages"). Les Infidèles est un film que je ne recommande pas vraiment.

lev7

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

2 - Pas terrible

Certaine réalisation sont vraiment bien réussi, et d'autres sont vraiment nullissime, leurs qualités d'écriture passe d'un extrême à un autre .

rico2709

0 abonné | Lire ses 157 critiques |

3.5 - Bien

C'est drôle, c'est triste et ça fini en beauté. Si vous avez peur, regarder l'intro et la conclusion, ce sont les meilleures !

Clara G.

0 abonné | Lire ses 35 critiques |

1 - Très mauvais

Je suis sortie de la salle de cinéma avant la fin du film tellement je l'ai trouvé ennuyeux ... Sérieusement, un film comme ça, quel intérêt ? Traiter le sujet de l'infidélité avec humour ? Quel échec. Surtout pour Jean Dujardin qui venait de triompher dans The Artist .. Déception totale en ce qui me concerne.

Levikingmarseillais

2 abonnés | Lire ses 23 critiques |

2.5 - Moyen

Longuet et assez mauvais d'une manière générale. C'est presque une épreuve d'aller jusqu'à la fin du film car l'ennuie nous guette assez vite. Heureusement que certaines scènes mettent un peu de rythme parce que sinon le film n'aurait strictement aucun intérêt. Jean Dujardin, je t'aime bien mais là avec ton copain gilou vous avez foiré..

Simon P.

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

3.5 - Bien

On s'attend a un film drole en vue du casting mais voila il ne faut pas se fier aux apparences : on se retrouve donc dans un premier sketch trés sympa et drole viens le second qui est d'une lenteur horrible on aimerait rire de bon coeur mais on ne peut se forcer tant ce second sketch est pathétique . Le troisieme est la aussi long long et long . Ce n'est qu'a partir du 4eme que j'ai ri de bon coeur et ca ne s'est pas arreter jusqu'a la fin du film ( mise a part le moment émotion avec alexandra lamy qui lui n'est pas drole mais trés émotionnel ) .

ygor parizel

36 abonnés | Lire ses 2508 critiques |

3 - Pas mal

Les films à sketchs sont devenus très rare au cinéma. Ici comme c'est souvent le cas les sketchs sont inégaux, on passe de la grosse farce bien vulgaire à l'intimisme (qui sonne un peu faux d'ailleurs). Reste pas mal de répliques qui font mouche et Deux acteurs qui font leur numéros.

Patrick_etoile

2 abonnés | Lire ses 100 critiques |

3.5 - Bien

certain court metrages sont rigolo le plus marrant c'est quand manu payet ce fait une partouse avec des veilles femmes

Adostar

3 abonnés | Lire ses 479 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La variation des sketchs donne un très bon film plutôt sous estimé par les spectateurs attendu d'une comédie. Des dialogues et des situations loufoques ou émouvantes comme on avait la chance de le voir dans les films de Blier.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film