Les Visiteurs 2 : Les couloirs du temps

28%
12%
16%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
dimy
Lire sa critique
3 - Pas mal
il en a pas je le kiff il es exelent un truc de fou je veut le revoir. c'est un film surper bien fait es on se marre bien devant donc oui serieux il es a revoir y a pas moyen.
Ajoutée le 06 févr. à 00h48
FR-Ends
Lire ses 168 critiques
0.5 - Nul
Une suite complètement loupé, qui pousse de bons acteurs au ridicule.
Avec le renouveau de certains acteurs, nous ne retrouvons le charme du premier volet, pour nous rapproche de la médiocre version américaine.
Ajoutée le 31 janv. à 14h58
Vous avez vu Les Visiteurs 2 : Les couloirs du temps ?
Poster ma critique
Florian L.
8 abonnés |
Lire ses 362 critiques
4 - Très bien
Le duo Clavier - Reno fonctionne a merveille dans cette parodie humoristique. Humour basé sur les mimes et le verbal. L'histoire, captivante, bascule sur deux époques différentes. En revanche, l'absence de Valérie Lemercier se ressent quelque peu.
Ajoutée le 22 janv. à 12h44
Ancien utilisateur
3 - Pas mal
A noter que ce deuxième opus est mal critiqué, tout sa
parce que le premier était une réussite total.
Ce film nous accueilles
franchement bien en humour.
Ajoutée le 27 déc. à 06h38
Mel Dlf
Lire ses 48 critiques
2.5 - Moyen
les visiteurs deux,ou comment casser le charme du premier en faisant une suite bardee de gags racoleurs et grossiers, et surtout en faisant du film une page de pub d une heure et demi (nesquik et crunch sont tellement cites que ca en deviendrait presque du mattraquage...). neanmoins, j ai eu droit a un cota de fou rires très honnete et ca reste un divertissement correct, contrairement a la purge qu est le remake americain.
Ajoutée le 26 déc. à 23h19
nico2caen
Lire ses 2 critiques
2.5 - Moyen
Les Visiteurs 2 ne sont pas un mauvais film. Toute la 1ère partie, dans la suite du 1er film est intéressante. La seconde partie par contre traine vraiment en longueur, avec plusieurs incohérences, notamment Béatrice qui veut renvoyer Ginette au Moyen-Age, alors que dans le 1er film elle sait très bien qu'elle est de son époque. Dommage.
Ajoutée le 23 déc. à 14h31
instinctcritik
Lire ses 11 critiques
4 - Très bien
à part Jacouille la Frippouille, qui en fait un peu trop ( lourd certain passage), c est une bonne suite, Murielle Robin assure et j adore comme elle parle, Jean Reno, fidèle à lui meme, très bon.
on rigole toujours bien dans dans ce 2 ème Visiteurs....bien réaliser, non, rienà redire, tout à rigoler !!!
Ajoutée le 01 déc. à 14h59
Cédric Grellier
3 abonnés |
Lire ses 201 critiques
4 - Très bien
Une suite non nécessaire mais hilarante malgré le choix de Muriel Robin pour remplacé Valérie Lemercier.
Ajoutée le 07 nov. à 11h05
Ludovic B. Shaka
Lire ses 82 critiques
4 - Très bien
Une plutôt bonne suite, même si un peu moins de dialogues cultes et l'absence de Valérie Lemercier se fait sentir.
Ajoutée le 06 nov. à 17h44
cortoby16
Lire ses 104 critiques
4 - Très bien
Une très bonne suite avant le désastre du troisième
Ajoutée le 02 nov. à 18h40
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui