Paris Manhattan
  • 20 critiques     8%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Mystinguett

3 abonnés | Lire ses 95 critiques |

3.5 - Bien

Paris-Manhattan c’est l’histoire banale d’une trentenaire sur laquelle pèse la menace de finir vieille fille. Menace d’autant plus présente qu’elle est issue d’une famille juive bien décidée à lui trouvé un mari au sein de la communauté. La suite sur http://mystinguettcorner.wordpress.com

bibialien

2 abonnés | Lire ses 526 critiques |

1 - Très mauvais

Pour moi un pur navet au goût désuet où tout sonne faux dans une histoire où l’on ne croit à aucun moment la véracité.

jean-marie SIOUSARRAM

2 abonnés | Lire ses 214 critiques |

2.5 - Moyen

Cela aurait pu être pire en terme de boursouflure scénaristique et de dialogue, mais finalement comme un bon Woody Allen, dont il tourne autour sans cesse, ce film de Sophie Lellouche à plus de bons côtés que de mauvais. Au rang des bons, on trouve un très agréable Patrick Bruel, juste et frais, qui fait souffler un vent de coriandre tout juste ciselé sur le quotidien du personnage congestionné d'Alice Taglioni, relevant la performance de cette dernière devant la caméra comme sur la pellicule. C'est le personnage de Bruel qui ajoute cette folie Allennienne au récit, ce côté pince sans rire donneur de morale sans avoir l'air d'y toucher, rendant même l'apparition surprise de ce dernier carrément grotesque et démagogique. Pour le reste, le tout se laisse agréablement regarder comme un bon Woody Allen avec malgré une toute petite dose de féminisme bien pensant omniprésent en fil rouge.

Patricemarie

3 abonnés | Lire ses 565 critiques |

2 - Pas terrible

Digne d'un film tourné par le club ciné d'un lycée, qui a réussi à pêcher Woody Allen on ne sait pas comment, mais ces 30 secondes d'une séquence surréaliste qui tombent à la fin ne suffisent pas.

conrad7893

2 abonnés | Lire ses 377 critiques |

2 - Pas terrible

comédie à l'eau rose version française très plate bruel très fade dans ce rôle des situations attendues un film qui laissera pas de souvenir

Bonico

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Mais comment osent-ils faire payer 10 euros cette nullité? C'est ennuyeux à mourrir, tiré par les cheveux, mes dialogue sonnent tellement faux que c'est honteux! Le seul qui sauve un peu la face c'est Patrick Bruel, mais franchement heureusement que ça ne dure qu'e 1h10 car je ne supporterai pas d'avantage!

IngridP38

1 abonné | Lire ses 13 critiques |

3 - Pas mal

Fait partie de ces films qui vous fait passer un bon moment mais qui est oublié dès la sortie de la salle... Alice Tagioni est resplendissante mais son jeu sonne faux... Beaucoup de clichés...

Syltroc

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

1 - Très mauvais

Bien bien NUL, A Taglioni en gamine de 15 ans, on n'y croit pas une seconde...L intrigue est inexistante, c'est mal joué. Ça me fait vraiment penser à un petit téléfilm de TF1 un dimanche après midi... Woody Allen devait se réveiller d une bringue quand il a accepté de pointer ses lunettes dans ce navet.

Hadri96

9 abonnés | Lire ses 1422 critiques |

1.5 - Mauvais

Petite comédie passable pour une soirée mais pas exceptionelle.

TheBreakfastClub

9 abonnés | Lire ses 871 critiques |

2 - Pas terrible

Une comédie romantique faiblarde et sans grand charme. Le naturel et le joli minois de la craquante Alice Taglioni est comme souvent la seule chose à retenir.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film