4734 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Excellent film. Vraiment captivant du début jusqu'a la fin, on est intéréssé par l'histoire, on ne s'ennuie vraiment pas. Excellent jeu de Samuel L. Jackson. A voir absolument !
Un affrontement d'acteurs charismatques, très talentueux pour notre plus grand bonheur. Un scénario loin d'être simple et peu travaillé. Une mise en scène remarquable pleine de suspence, de tension et d'action. Une musique très attirante, prafaitement adaptée au contexte. Un film américain comme il n'y en avait que dans le passé là où ce peuple nous offrait des pointures de ce calibre.
Voilà un film finalement peu original et prévisible, qui tire surtout parti du jeu de ses excellents acteurs, Kevin Spacey en tête. En tout cas, on ne s'ennuie pas une seconde et c'est sûrement là l'essentiel. Pas inoubliable mais efficace
Un excellent film d'action / suspense réalisé avec ingéniosité, des acteurs de talents qui collent parfaitement à leur rôle et un scénario de très bonne facture, bien ficelé. Les deux acteurs principaux : Samuel L. Jackson et Kevin Spacey étant tous les deux excellents...