Négociateur
4734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 septembre 2011
excellent thriller!!!!! le face a face spacey/jackson creve l'ecran jusqu'a la fin du film!!!! et on se demande bien comment sa va finir , le sus^pens est au rendez vous!!!!!! excellent film
Publiée le 2 juillet 2012
Des ingrédients intéressants pour faire un film acceptable; un casting de choix, du suspense, de l'action, des rebondissements, etc. Cependant, ce film n'arrive pas à se démarquer des autres. On l'oublie juste après l'avoir vu.
BATNICO76
BATNICO76

Publiée le 30 septembre 2011
Négociateur n'est qu'un thriller-policier américains parmi tant d'autres s'accompagnant et usant d'un(e) : scénario aux allures de complot minables, suspense d'un radiateur, mise en scène simpliste, personnages : caricaturales, insupportables, et prévisibilité hallucinante! Et ce ne sont pas les têtes d'affiches qui sauveront le jeux, loin de là(!)
annatar003
annatar003

Publiée le 12 octobre 2012
Regroupant absolument tous les ingrédients qui firent le succès des films d'action des années 90, "Négociateur" se savoure au même titre que ses nombreux collègues, c'est-à-dire avec un plaisir inébranlable saupoudré d’adrénaline.
De son sujet de corruption à ces belles scènes d'actions, le long-métrage de F. Gary Gray est surtout l'occasion de découvrir Samuel L. Jackson dans un de ces seuls grands rôles principaux. Comme à son habitude, le comédien balance la sauce avec son incroyable charisme et grâce à un personnage fait sur mesure. Mis dos aux murs par des adversaires inconnus, le lieutenant Danny Roman n'a d'autres choix que de faire ce contre quoi il lutte chaque jour : Prendre des gens en otages. C'est alors que démarre une succession d’épreuve de force où il est bien difficile de différencier le bien du mal. Venant se frotter à à tout ce bordel, Kevin Spacey s'illustrera également avec honneur dans ses diverses altercations avec ses opposants.Malgré le fait que le scénario soit pas mal tiré par les cheveux, "Le Négociateur" reste efficace et tient en alène le temps qu'il faut. Pari rempli donc pour Gray qui réalise l'un des seuls films notables de sa carrière.
bsalvert

Publiée le 13 juin 2011
Une histoire inspirée de faits réels qui permet de voir deux grands acteurs sur un même écran. Un moment agréable.
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
A force de tourner en rond, le face à face Samuel L Jackson - Kevin Spacey ne tient, hélas, pas ses promesses et c'est vraiment dommage.
eldarkstone

Publiée le 13 mai 2011
Sympa ! Mais un peu trop long et sans grand suspense sur la fin, dommage ...
Publiée le 19 mai 2011
Un très bon film policier de F.Gary Gray. Un scénario complet et intéressant sur les trahisons policières et corruptions du système. On est jamais à l'abri de rien quand on devient gênant pour un système puissant de complots. Un face à face entre deux très grands acteurs Mr L.Jackson et Mr Spacey qui nous régalent de leur talent et nous portent le film sans problème. A ne pas manquer.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 18 mars 2011
Au départ je le trouvais assez moyen (et pourtant ! Notre ami Jackson est plus nerveux que d'habitude), mais une fois que Kevin Spacey arrive (malgré sa présentation crétine), on assiste à un duel de caractère plutôt plaisant à voir (ils entament la conversation par des références cinéphiles aussi ^^). L'histoire, c'est un peu compliqué. Mais c'est pas grave, car on sait qui est le gentil, et malgré une feinte plutôt osée, mais feinte quand même, on retombera bien sur nos pattes en fin de bobine. Pas très utile, mais sympa quand même.
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 27 février 2011
Le négociateur est un bon thriller qui vaut surtout pour le duo d'acteur: Samuel L. Jackson et Kevin Spacey.
Publiée le 1 février 2011
Un suspense prenant magnifiquement emmené par SL. Jackson et K. Spacey sur un scénario sans temps mort. Une réussite
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 25 octobre 2010
Très bon film,du suspense,de l'action et un très bon scénario assez original.Kevin Spacey et Samuel L. Jackson sont très,très très bon !
Laurent H
Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
Tres bon film d'action,l'histoire est simple les acteurs sont bons .
Publiée le 8 septembre 2010
Un excellent thriller qui vous collera à votre siège jusqu'au générique de fin ! Bien que le scénario plutôt classique de l'homme qui se fait piégé est utilisé, les acteurs restent pertinents et jouent extrêmement bien. Samuel.L.Jackson jout, quant à lui, à la perfection ! Un chef d'oeuvre signé F. Gary Gray ! A voir absolument !
Auditore
Auditore

Publiée le 2 septembre 2010
Bon film d'action qui tient suffisament bien la route !