Négociateur
4734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
un honnete film de studio, une réalisation efficace pour une confrontation de deux grands acteurs. Ca se regarde bien et ca s'oublie tres vite également.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 19 décembre 2009
Un Samuel Jackson dans un role parfait pour lui.
Du suspence, de l'action, un dénouement parfait.
Un bon film.
Publiée le 16 décembre 2009
Un film étudié pour garder le spectateur en alerte. Pas de scène descriptive inutile mais que de l'action. Exactement ce que j'attendais d'un film appeller "Le negociateur". Sur le plan cinématographique, ce film use des astuces du cinéma d'action tant mieux, j'ai passé 2H13 à me dire "waouh ça déchire !". Bon film à vous
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 8 décembre 2009
Haletant et suspense garanti, Jackson et Spacey offre une copie sans faute dans ce thriller musclé de bout en bout !!!! Excellent !!!
bou77
bou77

Publiée le 1 octobre 2009
Bon film : bon scénario et de très bons acteurs.
caro18
caro18

Publiée le 19 juillet 2010
Bon scénario, excellents acteurs et fin à rebondissement.
kray
kray

Publiée le 2 juillet 2010
Bon film policier à l'intrigue classique mais non dépourvue d'intérêt , négociateur à le désavantage de s'enliser au fil des minutes . Rassurez vous, on a déja vu bien pire que ce film correctement réalisé qui plus est.
Publiée le 31 mars 2010
Gros casting et plutôt bon résultat. Les parties de bluff sont assez évidentes mais on ne s'ennuie pas. De l'action, de la réflexion, de la tension. Un bon film.
wesleybodin

Publiée le 26 août 2009
Un film palpitant qui réussit à nous tenir en haleine jusqu'à la fin.
Publiée le 26 août 2010
Un film plat qui ne comporte pas grand chose d'interesent.
Publiée le 20 juillet 2010
Le jeu, le charisme, la prestance et la "niac" qu'a Samuel L. Jackson dans ce film font de "Négociateur" un thriller à ne manquer sous aucun prétexte. Le jeu toujours impeccable de Kevin Spacey, réendossant la cape du genre policier après "Usual suspect", renforce l'aspect d'un thriller rondement mené mais calme. Un scénario plutôt astucieux qui permet à David Morse de changer de registre. Tous les atouts pour qu'on passe une bonne soirée...
Pascal I

Publiée le 8 avril 2009
Superbe bras de fer. Spacey et Jakson magnifiques.
14caen
14caen

Publiée le 25 mars 2009
Un film d'action de trés haute gamme. L'intrigue et le jeu des acteurs sont trés convainquant. De plus les musiques et la réalisation sont au top.
Publiée le 6 décembre 2008
Un très bon film avec une bonne intrigue et 2 très bons acteurs.
Caine78

Publiée le 1 octobre 2010
S'il faut reconnaitre une qualité à ce "Négociateur", c'est sans aucun doute l'efficacité. En effet, par une mise en scène assez sobre et percutante, F. Gary Gray nous fait passer une bonne soirée, rythmée et sans ennui. Evidemment, il ne faut néanmoins pas trop attendre du résultat final : tout cela est assez calibrée, avec quelques scènes des plus téléphonés et un déroulement sans grande surprise. Cela dit, on se plaît à pouvoir regarder un vrai divertissement, pouvant s'appuyer sur un scénario assez crédible et des dialogues qui, loin d'atteindre des sommets, évitent tout de même sans encombres le ridicule. Le film sait de plus se faire un peu plus profond que les productions habituelles dans la mesure ou il prend le temps de construire et de s'intéresser à ses personnages, les rapports qu'ayant ces derniers entre eux étant convaicants. De plus, Samuel L. Jackson et Kevin Spacey livrent de très solides performances, particulièrement le premier. Et puis dénoncer la corruption policière n'est jamais malvenue... Bref, voila un film certes pas dénué de facilité et qui ne marquera peut-être pas les mémoires, mais qui n'en demeure pas moins plaisant et efficace, qui plus est assez bien mené dans son ensemble : que demander de plus?