1 abonné | Lire ses 77 critiques |
Très sympa à voir, drôle et original. Ce film d'animation est très bon, et on ne se lasse pas du début à la fin!
Ajoutée le 24 mai 2012 à 09h27 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 77 critiques |
Ajoutée le 24 mai 2012 à 09h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 13 critiques |
c'est un bon film d'animation, j'ai aimer , il date de 99 mais na pas trop mal vieilli. Scenario classique et plaisant.
Ajoutée le 25 avr. 2012 à 01h47 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 816 critiques |
Un film d'animation plaisant et réussi avec la voix de Woody Allen dans la version originale.
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 10h44 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 150 critiques |
Ah Fourmiz ! J'avais adoré ce film d'animation ! Il était très bien fait et l'histoire était original ! Il est hélas méconnu du public maintenant et c'est bien dommage !
Ajoutée le 04 avr. 2012 à 13h12 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 317 critiques |
14/20. J'ai été étonné de l'année de création de ce film, parce que je trouve que les graphismes sont plutôt bien réussis, les personnages sont attachants, et quelques scènes rigolotes, par contre l'histoire est très banale, et quelques voix off m'agacent, bref un dessin animé qui reste regardable.
Ajoutée le 02 mars 2012 à 23h01 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 34 critiques |
C'est mauvais... Pas drôle, une morale douteuse bien patriotique, on croirait voir un mauvais Steven Seagal joué par des horribles fourmis. Parce qu'en plus, les graphismes sont affreux. Quand à l'histoire (Que j'ignorais, je l'avoue) du réalisateur parti de chez Pixar en volant le projet, du coup, je suis moi aussi terriblement content que ce film ait fait un flop, et que 1001 pattes, qui lui était bon, ait bien marché...
Ajoutée le 02 mars 2012 à 22h09 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 592 critiques |
Le premier et le meilleur film de Dreamworks, malgré le fait qu'il soit sorti en même temps que 1001 pattes et qu'il ai vieilli par ses graphismes. La critique sociale calquée sur les fourmis est originale et la musique de Powell est saisissante ( Antz go at War ).
Ajoutée le 12 févr. 2012 à 19h43 Signaler un abus
Il faut le dire : Fourmiz n'est pas un ratage , loin de là . Le film d'Eric Darnell , de Tim Johnson et de Lawrence Guterman fait preuve d'un visuel assez esthétique , beau , totalement moderne , et parfois impressionnant dans sa présentation de la société par exemple . Alors , le scénario bien-sûr finit quelque peu par ennuyer au bout d'un moment , c'est vrai . Le manichéisme est très présent pendant plus de quatre-vingts minutes . Ceci dit , on apprécie également les quelques références du film ( la danse qui rappelle celle de Pulp Fiction par exemple ) . En bref , un film d'animation dans l'ensemble pas mal ficelé mais qui reste encore loin du génie de 1001 pattes . Dreamworks enchantera davantage avec Shrek .
Ajoutée le 29 janv. 2012 à 15h22 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 409 critiques |
Précurseur de la vague des longs animés à plusieurs niveaux de lecture, Fourmiz frappait un grand coup à sa sortie. Renvoyant son rival d'alors 1001 pattes au bac à sables.
Ajoutée le 23 janv. 2012 à 21h28 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 174 critiques |
Très bon film d'animation rigolo avec une bonne histoire et de beau clin d'oeil, un peu vieux maintenant mais ca se laisse toujours regarder
Ajoutée le 20 janv. 2012 à 00h08 Signaler un abus
316 vues