Street Dance 2 [3D]
  • 14 critiques     12%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
delphine v.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

bon Ok l'histoire est vraiment bateau et on connait la fin de l'histoire dès le début. MAIS le concept danse est TRES original!! j'ai adoré les scenes de danse qui sont plus que présentes dans ce film

lavieclair

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

2.5 - Moyen

les chorégraphied sont magnifiques (sauf les 2 solos), sinon rien d'extraordinaire......un colisée dans Paris où?HEADEn plus quel est l'intérêt du 3D pour ce film? aucun, sorry

imene1987

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Aucune histoire, de mauvais acteurs, un script pour les décérébrés. Même les scènes de danse, victimes de trop d'effets de ralentissement et d'accélération, ne sauvent pas ce navet qui ne mérite pas d'être classé dans la catégorie Cinéma.

Fan absolue de Romy !

1 abonné | Lire ses 171 critiques |

3.5 - Bien

Entraînant et de supers moments de danse avec la fusion de la street dance et de l'univers latino. La danseuse de salsa est très jolie ! Évidemment, on ne va pas voir ce genre de films pour la qualité du scénario (léger et cousu de fils blancs), ni pour le jeu formidable des acteurs (il est mauvais et ce sont surtout des danseurs, dont 1 français révélé par "Mon incroyable talent sur M6"), ni pour la 3D (comme d'hab !). Mais simplement pour la DANSE et c'est déjà pas mal !

Rom-Supertramp

4 abonnés | Lire ses 57 critiques |

2 - Pas terrible

Pour commencer je tiens a dire que je suis allé voir ce film par défaut, je ne m'attendais pas à grand chose et j’ai été servi.. Pour un film il est préférable d'avoir des acteurs qui tiennent la route, et sur ce point Street Dance échoue lamentablement.. Des acteurs pathétiques sauvés par leur plastique.. et un scénario bateau pour les moins de 8 ans.Alors certes les scènes de danse et battle sont très réussies et sauvent le film mais nous sommes en droit d’attendre plus que cela.

Valérie Chagneau

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film de Hip-Hop avec des chorégraphies impressionnantes mises en relief avec la 3D. En plus un mélange avec la danse latine qui donne un peu d'originalité. Les acteurs sont sympas et des danseurs très bons. On retrouve Flawless du 1er SteetDance, un joli clin d'oeil pour une battle. L'histoire en elle même est moins bien que dans le 1er.Le scénario est un peu léger et l'histoire d'amour forcément attendue. Enfin, la danseuse latino Eva, passe un peu trop inaperçue et la B.O un peu moins sympa que dans le volet 1. Globalement, un film à voir pour les chorégraphies en 3D et pour passer un bon moment dans le monde de la danse.

Marie2201

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

4 - Très bien

J'ai aimé le mélange des culture et la faon dont les 2 courants arrivaient a tirer parti des atouts de l'autre rythme.... mm si au final les danseuses de salsa étaient a mon gout trop absentes !

Coentrao

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3 - Pas mal

Je le trouve moyen comparer aux films de danse que j'ai deja parce que il ne dure pas longtemps,ensuite parce que les musiques ne sont pas très bien et mélanger la salsa latino avec le street je trouve pas cela très bien.A part ca il y a des bonnes chorégraphies et des bons acteurs.On peut voir Scorpion et Junior qui sont des débutants mais qui s'en sortent pas mal :-)

Juleke

0 abonné | Lire ses 57 critiques |

1.5 - Mauvais

Film sans intérêt par rapport au premier volet qui possédait tout de même une histoire ! Très décevant et peu de danse présente. Quelques bons moments tout de même mais très furtif et très peu nombreux...

Serge Pecqueur

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Une histoire mal mise en scène. La danse mal filmée... Dommage. Aucun intérêt.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film