Le film est ... Sympa des moments futiles mais amusant arrivent dans ce film ! Ducobu Ne joue pas très bien ! Même le père !!! Mes enfants par contre on bien aimé . Alors " pour les adultes oublié " vous allez vous ennuyé " pour vos enfants ils vont s'éclater ;) !!!!
Ce film a l'air rigolo pour les enfants entre 5 et 13 ans qui rigolent au blagues un peu idiotes. Sinon,je ne pense pas qu'un adulte apprécieras autant ce film.
Oh mon dieu ! Godi et Zidrou doivent avoir honte de ce qui est arrivé à leur BD ! Une suite bâclée sortie moins d'un an après le premier ! Je ne dis pas que la BD est exceptionnelle, car elle est assez caricaturale et incohérente, mais elle est drôle au moins. Et là...rien. Les acteurs sont pitoyables, surtout celui de Ducobu ne correspondant à rien au personnage ! L'histoire est vue et revue (partons à une chasse au trésor ! youpi -_-), les dialogues sont niais et insipides, l'humour est lourd et d'une débilité et surtout, le film n'est clairement pas dans l'esprit de la série ! Entre Ducobu qui est d'une pitoyablité affligeante, Latouche qui a une voix qui détruit son personnage, Léonie qui ressemble beaucoup trop à une intello tête à claques...mais en plus de cela, voilà les personnages entièrement inventés (Mademoiselle Rateau, personnage inutile au passage) et la disparition des vrais personnages de la BD ! Où est Néness ? C'est l'un des quatre personnages principaux de l'histoire et ils ne l'ont même pas mis ! Encore Rotule, je peux comprendre, mais lui...un film pitoyable, un horrible massacre de la BD...
Pas assez de vans marrantes pour un Élie semoune Qu'on kiff !! Mais j'ai bien rigoler quand même j'espère qu'il y en aura un autre mais encore plus marrant que celui ci !
La force de Ducobu est le pouvoir comique qui est selon moi sous exploité au profit d'une histoire qui ne m'a pas embarquée ! Regardez le premier plutôt !
Quelle horreur Élie semoule n est pas Pas comestible en taboulé industriel. Encore les mêmes pistonnés de la bande à Arthur, l esprit chevaleresque en moins
j'ai trouvé ce deuxième volet 2 fois moins bien que le premier opus.il n'y a aucune ressemblance au 1e.en effet, ce volet ce passe pendant les vacances tandis que le 1er se passait à l'école, donc j'ai trouvé que cette comédie été bien plus marrante sur le chemin écolier que sur le coté estivale mais bon il y a quand même quelques bons passages ou l'on rit et plus particulièrement au moment des jeux sur la plage où ducobu joue ben à la tricherie.à voir une fois suffit largement.
Je suis allé voir ce film sans grande conviction, j'ai été agréablement surpris par la qualité de ce second opus car contrairement au premier film, dans celui si il y a une réelle histoire, Elie Simoun joue juste et Ducobu est toujours aussi imaginatif dans le domaine de la tricherie, le film est drôle sans pour autant être trop potache, bref un film agréable et sans prétention.
Revoici notre cancre préféré : l'élève Ducobu dans son role préféré : celui des vacances ! Il part donc accompagné de ses voisins au bord de la mer, mais quelle n'est pas sa surprise quand il se rend compte qu'il va devoir cotyer M. Latouche, son instituteur dont il se croyait débarrassé... Mais meme en vacances on peut tricher !
Elie Semoun est hilarant dans ce film bien sympathique qui vous fera vraiment passer un bon moment, je l'ai meme trouvé meilleur au premier opus ! Faut le voir, ça détend parfaitement !!! 15 / 20