Kill List
  • 23 critiques     14%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Cinéman1135

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

0.5 - Nul

Ne vaut pas la peine d'être vu !!!

ludolynch

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

2.5 - Moyen

le film a une bonnne idee de base. on pense a polanski notamment a rosemary baby. le heros est pris dans un spirale malgré lui, qui le plongera dans l'horrreur. le film est un peu long mais la fin intriguante releve le tout.

Lulu G.

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Vous voulez voir un film qui rend le monde encore plus pourri qu'il ne l'est déjà? Regardez ça. Les réalisateurs/les scénaristes/les acteurs doivent être malades pour y participer. Ca ne dit aucune vérité, à part nous rappeler que seuls les humains peuvent fantasmer la violence et inventer les tortures les plus sordides. Anti-culture.

RED-F

1 abonné | Lire ses 174 critiques |

2 - Pas terrible

Un film qui distille une atmosphère étrange avec des sursauts de violence gore. Malheureusement, tout ce qui est mis en place n'est pas expliqué, l'histoire se termine sur du ridicule, comme si le scénariste avait eu une idée de départ mais pas de fin ! Dommage.

zibouglon

3 abonnés | Lire ses 125 critiques |

2.5 - Moyen

mouai, je m'attendais à mieux, c'est longuet, et le finish est un peu nul.

rara1205

1 abonné | Lire ses 69 critiques |

0.5 - Nul

Une daube inqualifiable ce film. Une histoire sans queue ni tête, on suit un tueur en série, mal dans sa peau, il tue des gens qui lui disent merci. Il y a une surenchère de la violence, complètement ridicule et inutile. Et puis alors la fin, j'en parle même pas, le film ne répond pas aux questions qu'on se pose. Cela se termine de la façon la plus grotesque qui soit. Aucun intérêt.

Tyler69

7 abonnés | Lire ses 197 critiques |

0.5 - Nul

Quel film pitoyable! Bien autant que le jeu des acteurs et du scénario.Du grand n'importe quoi, a éviter d'urgence!

Patricemarie

3 abonnés | Lire ses 537 critiques |

3.5 - Bien

Ce thriller à l'anglaise est assez réussi car il ménage un certain suspens et une atmosphère glauque comme il se doit. Mais qu'est-il donc passé par la tête du réalisateur, pour tout gâcher dans les 5 dernières minutes, avec une chute inbitable à la mords moi l'nœud ?

hanonym

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

4 - Très bien

Jay se comporte bizarrement depuis son dernier boulot, qui remonte à 8 mois, et ça ne va pas s'arranger... laisser-vous prendre par l'ambiance de folie de ce film dont les scènes de détente ne sont rien d'autre que le calme avant la tempête. à voir comme une expérience.

drakhov

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

0.5 - Nul

Navrant. Et le mot est faible. De tous les éléments mis en place tout au long du film, d'aucun ne sera expliqué correctement afin de justifier la fin. Ni comment, ni pourquoi. Même si le réalisateur nous laisse le choix de comprendre par nous même, les liens exprimés ne ressortent en aucun cas. De plus le film souffre d'une longueur interminable et de dialogue peu palpitant et originaux, et je ne parle pas du jeu des acteurs qui ne vaut surtout pas le détour. En bref, 1h30 à éviter dans sa vie.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film