0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Road movie long, ennuyant et pas drôle. Douglas Attal a le charisme d'une huitre. Une étoile pour Manu Payet et Clovis Cornillac qui relèvent (un peu) le niveau de film.
Ajoutée le 17 févr. 2013 à 16h540 abonné | Lire ses 17 critiques |
Ajoutée le 17 févr. 2013 à 16h542 abonnés | Lire ses 382 critiques |
La meilleur comédie de l'année est servie par un très bon casting et des dialogues vivants, pétillants et drôles. Bien que un peu lent au démarrage le film déverse son énergie et son rythme et ces quelques scènes cultes pour un bon moment de divertissement parfait grinçant. On a là une bonne comédie et sa cours pas les salles en ce moment dans le cinéma français.
Ajoutée le 15 févr. 2013 à 13h510 abonné | Lire ses 15 critiques |
comédie française très réussie, ce qui est très rare pour être signalé, les gags fonctionnent, les personnages sont croqués, les situations réussies pour la plupart, l'ambiance bon enfant, les réglements de comptes, le rythme, la mise en scène, tout m'a plu, bref je pense que c'est un futur classique de la comédie française, pourquoi pas devenir culte !
Ajoutée le 14 févr. 2013 à 15h170 abonné | Lire ses 16 critiques |
Long, ennuyeux & pas drôle. On sourit 2/3 fois et c'est tout.
Ajoutée le 13 févr. 2013 à 20h511 abonné | Lire ses 78 critiques |
L'équipe de l'émission de radio "Breakfast-club" vient de perdre sa première place au classement des émissions du matin. La Direction de Blast FM leur impose une tournée d'été en province pour remonter l'audience. Les bonnes blagues se comptent sur les doigts d'une main dans cette comédie française où les bons sentiments à deux sous sont légion. Romain Levy multiplie les scènes contemplatives de ces supers potes dans leur bus roulant à travers champs sur fond de musique cool. Sans doute pour remplir le vide d'un film sans réel scénario. Les comédiens sont sympathiques mais ne parviennent pas à tromper notre ennui. www.zabouille.over-blog.com
Ajoutée le 12 févr. 2013 à 16h241 abonné | Lire ses 17 critiques |
On ne se force pas pour rire devant cette comédie. Avec un arrière goût de Good Morning England tout de même, Radiostars dispose d'un scénario qui ne manque pas de rebondissements et qui reste ficelé par un réel talent d'acteur (un grand bravo à Clovis Cornillac). Saupoudré d'eau de rose, ça faisait longtemps qu'une comédie française ne m'avait fait rire autant. De bons sketchs, de bons dialogues, bref pas grand chose à redire, bon divertissement !
Ajoutée le 11 févr. 2013 à 11h04
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
long et mal ficelé, on peine à s'attacher aux errances des personnages. une pale copie du formidable "good morning England" transposé sauce franchy. aucun intérêt
Ajoutée le 31 janv. 2013 à 14h501 abonné | Lire ses 97 critiques |
Film très drôle, interprètes par des acteurs brillants! Très bonne comédie française, bien ficelée! À voir!!!
Ajoutée le 30 janv. 2013 à 10h260 abonné | Lire ses 6 critiques |
en un mot: surprenant! on passe un bon moment, les acteurs sont tous bon et joue leur role a la perfection!
Ajoutée le 27 janv. 2013 à 21h360 abonné | Lire ses 12 critiques |
Décevant. J'apprécie Manu Payet, mais cette comédie est à peine drôle, avec des rôles à couper au couteau, non vraiment cela manque de finesse et d'humour. Bof bof.
Ajoutée le 26 janv. 2013 à 19h38
De Nicolas Winding Refn