Sexe intentions
    •     8% - 28 critiques
    •     3% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Hanna M.
    Hanna M.

0 abonné | Lire ses 41 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un très belle interprétation de la part des trois acteurs principaux. L'histoire n'est certes pas totalement fidèle au livre source mais elle en est pas moins originale. On est vite prit dans l'histoire de ces adolescents.

Ajoutée le 07 mai 2012 à 03h49
    yayo
    yayo

9 abonnés | Lire ses 889 critiques |

2.5 - Moyen

Une adaptation moderne des Liaisons Dangereuses regardable mais très loin de valoir les adaptations plus fidèles au livre.

Ajoutée le 22 avr. 2012 à 11h21
    Vous avez vu Sexe intentions ?
    fdmphoto
    fdmphoto

1 abonné | Lire ses 43 critiques |

4.5 - Excellent

Ce film à marquer une génération .. Ryan Philips est juste terrible et une Sarah Michel Gerrar est une femme fatale, une bande son juste magistral !

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 00h43
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

5 - Chef d'oeuvre

Sexe Intentions est pour moi , l'un des meilleurs film dramatique au monde. Pourquoi ? C'est peut-être parce que je n'aime pas les films dramatique. Ryan Phillippe est pour moi , le plus crédible dans ce film. Sarah Michelle Gellar elle , a ranger sont pieu et n'ait plus ( pour une foi ) la gentille lycéenne prête à sauver le monde : dans ce film , elle est Spoiler :particulièrement machiavéliques et mauvaise. Reese Witherspoon et Selma Blair sont elles aussies très crédible. La bande-son est génial et la fin est impeu triste mais très bonne. Un film à voir sans hésitation !

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 12h46
    getget51
    getget51

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4 - Très bien

Ce film est bien, mais ce n'est pas un Chef d'Oeuvre non plus... Je suis absolument fan de Sarah Michelle Gellar, elle incarne incroyablement bien Kathryn Merteuil, à la fois portant un masque de prude en public et diaboliquement manipulatrice avec Valmont. Ce film offre une version plus moderne et légère ( surtout concernant le niveau de langue) des Liaisons Dangereuses de Laclot. C'est l'un des films que je peux regarder encore et encore depuis que j'ai 12 ans, mais le regarder aujourd'hui pour une première le rendrait légèrement dénué de surprise concernant les comportements des jeunes aujourd'hui.

Ajoutée le 02 avr. 2012 à 00h53
    shmifmuf
    shmifmuf

5 abonnés | Lire ses 816 critiques |

1 - Très mauvais

Adaptation "version campus de Beverly Hills" faussement sulfureuse des liaisons dangereuses. Tout est dit dans le titre, il y a peut être des intentions dans ce film mais aucunes ne transparaissent à l'image.

Ajoutée le 16 févr. 2012 à 00h04
    Septieme--Art
    Septieme--Art

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Mon avis: Réécriture du roman de Pierre Choderlos de Laclos Les Liaisons dangereuses, Sexe intentions est un drame époustouflant. Recontextualisé dans la haute société New-Yorkaise, l'histoire n'a pas vieillie d'un poil. Ryan Phillipe et Sarah Michelle Gellar sont cruels et sulfureux à souhait, parfaits dans leurs rôles de "méchants", on se prend à vouloir la victoire du duo plutôt que celle des victimes, la succulentement (je sais pas si ça se dit...) naïve Cecille, la vertueuse mais loin d'être poire Annette et les autres personnes touchées par leurs retombées. On passe d'une intrigue à l'autre sans soucis, on rit, on verse une ou deux larmes, on halète, et on passe ensuite les trois jours suivant la fin du film à réfléchir. Certaines scènes sont "hard" pour un public jeune, mais cela va avec le personnage de la perfide Kathryn. Pour conclure, ce film est un de mes films préférés: la dure éducation sexuelle de Cecille orchestrée sans morale par le duo infernal, la "reconversion" de Sebastian grâce à l'amour... Le film est parfait et captivant dans son ensemble. Je déteste mettre 20/20, mais pour Sexe Intentions je ne peux pas faire autrement. Et derrière tout cela et délivré un message intemporel: celui de la condition de la femme. Car si depuis la publication des Liaisons Dangereuses notre condition et censée s'être améliorée, il y a toujours des Cecille désenchantées brusquement, des Annette aux coeurs brisés qui doivent se battre incessamment pour préserver des valeurs auxquelles elles tiennent, et des Kathryn, blessée de ne pas pouvoir afficher leur libertinage au risque d'y laisser leur réputation.

Ajoutée le 02 févr. 2012 à 21h09
    FR-Ends
    FR-Ends

2 abonnés | Lire ses 210 critiques |

1 - Très mauvais

Encore une réalisation à la recette unique : Adolescents / Filles sexy / Argent... Un film de la qualité d'une série médiocre...

Ajoutée le 31 janv. 2012 à 15h13
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 382 critiques |

3 - Pas mal

: Un film dérangeant et manipulateur. A voir car l'histoire est bien, les filles sont belles et le final est différent des autres films américains du genre. -----décembre 2011-----

Ajoutée le 28 déc. 2011 à 22h36
    pyopiou
    pyopiou

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film fait parti de mon top 5 ! Je l'adore et la fin me fait toujours le même effet ! Je ne connais pas le livre d'origine mais de bons acteurs et une histoire triste et heureuse à la fois ! Très beau !!

Ajoutée le 27 déc. 2011 à 15h50
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non