1604 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mathieu Dumont-Roty
Publiée le 29 janvier 2014
Pour moi ce film est le début du déclin de la carrière de Kevin Costner. Trop mou, trop long, trop guimauve on s'ennui ferme. l'idée de départ était bonne mais retourner le scénario en mélo patho flingue le tout. Dommage le casting était bon et convaincant. 10/20
Une Bouteille d'amour et de raisonnement. Je pensais boire la tasse d'eau avec ce film et au bout du compte ça passe. Kevin Costner puis Robin Wright très en accord, Paul Newman qui joue le père de Costner, lui s'envole haut et offre une prestation impeccable. C'est pas trop cul cul la praline, il y à de l'intérêt mature dans cette rencontre, une fin que l'on peut percevoir comme actuel, peut importe les époques, efficace et quelque peu poignante accompagner d'une musique soutenu.
Un film dramatique classique, car PAS beaucoup d'éléments inattendus (sauf la lettre qui noue l'histoire), mais racontant une histoire romantique originale (la bouteille et les lettres à la mer), le tout avec des prises de vue superbes et des acteurs émérites. Dommage qu'il y ait des longueurs et peu d'action, ce qui désamplifie l'émotion ressentie par le spectateur, donc moins attentif à l'histoire.
Film bon & Assez triste . Avec de bons acteurs. J'ai bien aimé enfet, mais je m'attendais a mieux, je préfère les autres romans de nicholas sparks comme la derniere chanson ou Le temps d'un automne . Mais j'ai beaucoup aprécier, c'est agréable a regarder tous de même un bon soir d'hiver, mais le film est long ! 14.5/20
Une Bouteille à la Mer est un beau film malgré ça longueur et son scénario un peu prévisible. Le duo Cosner/Wright Penn est sincère et fonctionne très bien. Les personnages sont touchants. L’histoire émouvante et tragique.
Quel impact que ce film nous laisse, une vrai nausée. Les dialogues de ce film sont en dessous de tout, pas crédible et d'un ennuie époustouflant (2h de lutte contre le sommeil), l'histoire est trop bidonne. A éviter absolument !!!
Franchement sympa . Duo d'acteurs plus que convaincants . Intrigue qui nous emmène loin dans la profondeur des sentiments des héros . On apprécie , on prend par à l'aventure et c'est bien la le principal .