Song for Marion
756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 mai 2013
Film émouvant et ne manquant pas d'humour, à voir absolument
Publiée le 19 novembre 2018
Oui , on peux imaginer le scénario dès le début mais c'est touchant , jamais ridicule , ça joue bien , ce sont de chouettes vieux et le Terence Stamp a vraiment une sacrée gueule .Pas loin de la larme et ça ne m'arrive pas souvent ...
Publiée le 21 mai 2013
Certes le sujet fait un peu cliché, mais comment ne pas rester insensible, à cet Amour qui se lit dans les yeux des personnages. Car oui c'est bien ça le thème, l'Amour, le partage, la joie de vivre. C'est si fort, que l'émotion prend vite le dessus. Ce film est à voir !!!
Publiée le 29 juillet 2014
La mort, l'amitié, les sentiments, ... autant de sujets qui mettent mal à l'aise nos bien-aimés critiques de cinéma. Pourtant, ce film est bien loin du mélo de série Z qu'ils nous présentent. Avec des acteurs superbes tels que Terence Stamp, Gemma Arterton, et Vanessa Redgrave, ce film est une ode à la vie ! Alors, oui, il y a des clichés, oui, il y a la larme facile, mais la vie n'est-elle pas une succession de clichés, de déja vus. Alors parler de la vie de cette façon, avec finesse et humour, moi, je dis Bravo, Monsieur Williams ! A voir absolument !
Publiée le 21 mai 2013
très bon film les acteurs nous émeuvent à tout moment le mari paraît désagréable parce qu'il ne sait pas dire je t'aime, il veut ménager son épouse pour la garder avec lui le plus longtemps possible
le chant va lui amener la sérénité de l'esprit