Elle est trop bien
2298 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 août 2010
L'idée de base n'est pas particulièrement originale, mais on peut pas dire que l'on s'ennui. On dira que c'est un de ses fameux films de série B. Acteurs normaux, rien de plus à ajouter. Je pense qu'il plaira aux ados, mais ça n'ira surement pas plus loin. Bon film !
dahbou
dahbou

Publiée le 24 juin 2007
je mets une étoile pour la cretinerie ambiante de ce film, vouloir transformer la fille la plus moche en reine du lycée c'est tres facile quand c'est la jolie Rachelle Leih Cook qui si colle ( en moche elle a des lunettes et une salopettes, on enleve le tout on a une bombe ).
Publiée le 17 juin 2007
Une comédie pour ado comme on en a fait énormément...
Mais celle ci a un petit plus, peut être son humour léger et un petit coté magique qui en deviendrait presque émouvant. Bref, pour passer un bon moment sans trop réfléchir, c'est l'idéal.
Publiée le 12 juin 2007
"She's all that" est un Teen movie très classique avec ses péripéties et sa happy end. Bien que le rôle principale revienne à Freddie Prinze Jr, c'est bien le personnage de Rachael Leigh Cook - Laney Boggs - qui est le plus important dans la mesure où l'intérêt et la crédibilité du film reposent sur sa métamorphose physique et psychologique. Sa fragilité et son intelligence nous attendrissent. Si l'on suit facilement la première partie de cette comédie sentimentale, on décroche progressivement après l'éblouissant relooking de Laney Boggs, faute de suspense. Nous avons tous envie de rêver alors pourquoi pas...
Tedy

Publiée le 28 novembre 2010
Une banale comédie romantique américaine qui se laisse néanmoins regarder.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 31 janvier 2013
Le réalisateur Robert Iscove parvient à nous séduire et à nous amuser. Cela est essentiellement dû à ses comédiens, Freddie Prinze Jr et Matthew Lillard entre autre, qui utilisent leur talents avec une habileté certaine et ce sans jamais se prendre la tête.
On passe donc un moment très agréable avec cette petite comédie jamais vulgaire drôle et fraîche...
dougray
dougray

Publiée le 26 juillet 2010
Le sujet est original (le coup de la moche qui en fait est une bombe, fallait oser !) mais bon, ça reste un teen movie comme les USA en raffolent avec son capitaine d’équipe de foot super cool, ses filles superficielles qui sont forcément très méchantes, son campus de rêve, ses élèves censés avoir 16 ans mais qui doivent bien en avoir plus de 25, sa morale bien lourdingue (c’est la beauté intérieure qui compte !)... Mais le film est presque sauvé par son casting avec un Freddie Prize Jr pas trop tête à claques et une Rachel Leigh Cook au physique à part mais aussi Paul Walker, Matthew Lillard, Anna Paquin (sans oublier le cameo muet de Sarah Michelle Gellar). Et puis, il y a la chanson-phare "Kiss me" qui est devenue depuis un classique. Reste un film pour adolescente de 14 ans, pas plus !
selenie

Publiée le 6 mai 2008
Un énième teenmovie... mais qui bizzarement est l'un des meilleurs de ces dix dernières années.
Rien de bien original, on a droit aux clichés habituels et la mise en scène est du à un technicien sans génie mais assez solide pour gérer les starlettes et petites vedettes du film. Le film est une comédie sentimentale sympa qui aurait gagné à moins de mièvrerie vers la fin.
Gros bonus pour Rachel Leigh Cook sublimissime.
Publiée le 16 décembre 2006
J'adore ce film. Je peux le voir autant que je veux jamais je ne me lasse. C'est une histoire que tout le monde voudrait bien vivre.
Publiée le 4 novembre 2006
Très bon film, agréable à regarder.
Publiée le 29 septembre 2006
Voila j'ai bien aimé ce film ! C'etait divertissant et puis voila les acteurs jouait plutot bien leurs roles :) jaurais bien mis 3 etoiles et demi mais il n'y avait pa ! Enfin il est vraiment pas mal ;)
Publiée le 29 septembre 2006
film très agréable à regarder!
divinesecrets
divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
Il y avait matière à faire un film sympa, mais le réalisateur fait vraiment dans la comédie ado de base, sans chercher l'originalité ou le décalage. Tout est donc déjà vu, et parfois agaçant (Matthew Lillard est insupportable), il y a quelques scènes qui merritent le coup d'oeil (la métamorphose de Lenny, la scène du bal, et surtout le spectacle de Lenny, glauque à souhait et décalé). Une petite comédie qui ne sort pas de la moyenne et qui vaut surtout pour ses actrices ( rachael Leigh Cook, anna Paquin ou encore Clea DuVall).
Publiée le 29 septembre 2006
Rien que pour la métamorphose de Rachael Leigh Cook, ce film vaut la peine car put... elle est trop bien. Cette fille est une bombe.
Publiée le 29 septembre 2006
Génial ! L'apparition de Sarah Michelle Gellar est très frustrante ... Bravo aux acteurs ... Un bon moment ... Encore un Teenage movie réussi ...