7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |
Divertissant avec de bonnes scènes d'action.
Ajoutée le 10 mai 2012 à 19h59 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |
Divertissant avec de bonnes scènes d'action.
Ajoutée le 10 mai 2012 à 19h59 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1525 critiques |
Tourné par son pote Sammo Hung, ce "Mister Cool" (Mister Nice Guy en vo) est, à l'instar du sympathique "Rumble in the Bronx", une coprod permettant à Jackie Chan de faire étalage de ses prouesses afin de conquérir le marché américain. La recette est donc classique à souhait (Jackie est encore une fois un brave type qui va se castagner contre des vilains blancs pas beaux sniffeurs de coke et adepte de la coupe mulet) et sent vraiment le réchauffé, pas aidée par un scénario basique comme c'est pas permit et des personnages dont on se contrefout royalement. Mais à côté de ça, Chan et son équipe rivalisent d'ingéniosité et de folie pour nous offrirent des cascades absolument renversantes comme on en voit rarement, culminant dans un final complètement dingue. Au final, plus une demo qu'un film.
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 15h53 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 1185 critiques |
Cette comédie rythmé par les cascades de Jackie Chan ne restera pas dans les annales. Comme trop souvent dans les films où il est présent, le réalisateur semble se reposer uniquement sur le talent de l’acteur. Si l’on ajoute à cela un humour très prévisible et un scénario cousu de fil blanc, le résultat semble être catastrophique. Heureusement, le film est rythmé et spectaculaire grâce à Jackie Chan. Divertissant mais tout juste vu tout juste oublié !
Ajoutée le 16 mars 2011 à 15h20 Signaler un abus
31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |
Un film sympa de Jackie mais pas inoubliable....
Ajoutée le 18 nov. 2010 à 21h59 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 365 critiques |
Super film drôle avec de bonne action
Ajoutée le 16 juil. 2010 à 15h42 Signaler un abus
Un scénario bidon de A à Z, qui repose uniquement sur le talent art martial de Jackie Chan ...
Ajoutée le 15 juin 2010 à 23h26 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Ce Jackie là est vraiment pas celui qui faut regarder, bien qu'il nous offre toujours des cascades en prenant des risques, le scénario ne suit pas et entache le tout.
Ajoutée le 29 avr. 2010 à 07h32 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 591 critiques |
Toujours aussi hallucinant ce Jackie ! Des cascades de malade, pas mal d'humour pour une fois pas trop lourd. Du charme aussi ce qui ne gache rien ! Une histoire basique mais qui tient la route. Un bon cru, à voir par conséquent !
Ajoutée le 23 févr. 2010 à 15h33 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 137 critiques |
ce n'est pas une merveille mais sa reste du jackie chan,de tres bonne scene de combat
Ajoutée le 07 janv. 2010 à 05h35 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |
Un film qui n'a rien de "cool". A ne réserver qu'aux aficionados de Jackie Chan et encore!
Ajoutée le 18 oct. 2009 à 09h58 Signaler un abus
De Joss Whedon