Just Heroes
    •     9% - 1 critique
    •     9% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Jérémy Victoire
    Jérémy Victoire

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

3 - Pas mal

un bon film de la période chinoise de john woo! malgré quelque défaut (des fois on ne sait plus ou on est dans le film ) mais un bon suspense tout de même! un petit clin d'oeil à chow yun fat tès simpathique avec les pot de fleur!

Ajoutée le 12 nov. 2010 à 17h35
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

1 - Très mauvais

Règlement de comptes un peu trop larmoyant... Pas mon best J.Woo, réalisation nerveuse, plan fondu enfin ça Woo y excelle pas trop de surprise, l'histoire garde un peu de suspense mais Just Heroes prend vraiment que durant les dix dernières minutes de fin, ça tire à tout va mode gun fight avec en prime un clin d'oeil à Chow Yun-Fat, m'enfin un peu frustrant au final. Mais le chargeur vide, vient du fait d'une musique sauce Nestor Burma qui s'installe mais prend trop de place et endort bien le film. Le mélodrame larmoyant est utiliser avec plus de justesses dans The Killer et j'en passe, mais là on se rend bien compte qu'il à voulu trop en faire à tourner Just Heroes qui sont de la même année. A voir pour les grands amateurs.

Ajoutée le 27 août 2010 à 22h02
    Vous avez vu Just Heroes ?
    WindBug
    WindBug

18 abonnés | Lire ses 422 critiques |

2.5 - Moyen

Un rythme un peu en dents de scie mais un final "wooien" efficace en gunfights.

Ajoutée le 18 août 2010 à 11h29
    Akamaru
    Akamaru

127 abonnés | Lire ses 2741 critiques |

1 - Très mauvais

Ca y'est,j'achève mon road trip John Woo période Hong-Kong avec "Just Heroes".Loin d'être le polar le plus connu du maître,il n'en réserve pas moins de bons gunfights,disséminés avec parcimonie,mais avec toujours autant d'inventivité dans l'utilisation de l'espace et des positions acrobatiques.Et tant pis si les rafales de balles ratant leur cible ne sont pas très réalistes!Le film se démarque par sa psychologie relativement fouillée des 4 acteurs principaux,tous en lutte pour le pouvoir après l'assassinat(non élucidé)du chef du clan.Trahisons,suspicions,fraternité et loyauté.L'enthousiasme retombe assez vite,car la réalisation est indigne de Woo et les dialogues franchement mauvais.Saupoudrer le tout d'une musique bien kitsch,qui plus est en décalage constant avec ce qui est à l'écran,et vous obtenez une commande inachevée.Le rythme est assez mal fichu,avec des plages de temps mort trop longues,seulement 2 grosses séquences d'action pure et une fin expédiée en 2 secondes.Manque de budget?Cela étant,pour les amateurs du genre,"Just Heroes" se suit sans déplaisir.

Ajoutée le 08 janv. 2010 à 14h39
    Longbaugh
    Longbaugh

34 abonnés | Lire ses 90 critiques |

3.5 - Bien

john woo à sa grande époque, avant qu'il aille en Amérique et qu'il fasse des grosses merdes, le cinéma asiatique n'à rien à envier aux américains, ou a n'importe quel pays, c'est eux qui font les meilleurs films d'actions du monde, et les meilleurs thriller, dommage qu'il ne dispose pas d'autant de moyen que les américains.

Ajoutée le 10 sept. 2009 à 21h53
    nastygobs
    nastygobs

4 abonnés | Lire ses 786 critiques |

4 - Très bien

Un bon petit polar à la recette maintes fois vue mais qui est toujours parfaitement maitrisé par le génial John Woo.Le scénario bien que parfois trés ambigu et manquant de crédibilité est interessant.Les scénes d'action sont bluffantes mais on remarquera un certain manque de rythme.

Ajoutée le 05 oct. 2008 à 21h15
    nephesh
    nephesh

2 abonnés | Lire ses 356 critiques |

2.5 - Moyen

Loin d'être un des meilleurs du réalisateur mais il se laisse facilement regarder. Une bonne petite intrigue policière, quelques gunfights, un bon film d'action tout simplement.

Ajoutée le 18 sept. 2008 à 20h01
    Jason_The_Butcher
    Jason_The_Butcher

1 abonné | Lire ses 361 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les dialogues foireux, plats, vides, dénués d'intérêt, ou encore des morceaux musicaux qui ne collent pas au thème du film n'empêchent en rien Just Heroes d'exister en tant que superbe divertissement. On prendra plaisir à voir, à l'écran, Danny Lee ou Simon Yam, des acteurs que Woo emploiera plusieurs fois (comme il le fera avec ses acteurs américains) mais aussi de voir l'hilarant Stephen Chow dans un rôle de seconde zone. Les gunfights sont évidemment, comme à l'accoutumée chez Woo, impeccable, hélas parfois génées par un pseudo-comique sans doute imposé par le studio. Les ralentis, les effets spéciaux, les cascades sont calibrés comme il le faut ; cela pour servir une intrigue intéressante, bien construite. Certes, Just Heroes n'est pas le meilleur John Woo, il est bourré d'erreurs en tout genre, que le réalisateur parviendra à corriger tout au long de sa carrière : un long-métrage d'auteur pas totalement expérimenté mais ayant déjà une certaine vision des choses, qui fera son succès avec le temps.

Ajoutée le 08 oct. 2006 à 21h37
    thy
    thy

6 abonnés | Lire ses 605 critiques |

0.5 - Nul

Un navet affligeant. Tout d'abord la réalisation digne d'une série américaine des années soixante-dix. Ensuite les dialogues sont du niveau des "Feux de l'amour" c'est-à-dire idiots et énigmatiques. Les moments dramatiques sont franchement comiques ou ridicules c'est selon. La bande son vaut particulièrement le détour. Le reste n'est que scène de tuerie où les protagonistes ont du mal à viser et criblent les méchants de dizaines de projectiles. Seul l'intrigue est passable. Bref, si vous voulez rigoler, alors regardez ce film comique.

Ajoutée le 12 janv. 2006 à 19h58
    levani
    levani

1 abonné | Lire ses 126 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tres fort!! Personnellement j'aime beaucoup les films de John Woo période hong kongaise et je suis allé un peu à reculons voir ce film qui, je croyais, était mineur dans sa carriere. Et bien non!! ce film est une pure merveille!! Les gunfights dignes des plus grands john woo avec un sens de l'action indéniable!! les acteurs sont très bons voir touchants (specialement stephen chow en petit voyou torturé) et le casting génial avec quelques grandes stars hongkongaises ( chen kuen tai, danny lee, wu ma). Bref si vous aimez l'action made in hong kong avec des grands sentiments et de la loyauté ne boudez pas votre plaisir et allez voir ce grand john woo qui est un hommage à chang cheh!

Ajoutée le 25 juin 2005 à 16h35
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non