Entre les jambes
195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 29 mars 2009
Serait-ce ma passion pour le cinéma hispannique qui m'a fait kiffer ce film? Surement. Car ce thriller (qui d'ailleurs n'est pas classé comme tel mais comme drame)n'a rien d'exceptionnel à première vue.
Pourtant l'ambiance, le duo "caliente" (Bardem-Abril), le suspens, le scénario à rebondissements m'ont fait passer un super moment! Donc louez-le tres vite si vous aimez les thrillers originaux
Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
Un thriller sur la sexualité qui se veut provocateur mais reste assez sage comparé à la moyenne des érothrillers. On notera un efficace tandem Bardem/Abril et un scénario étrange au premier abord puis qui apporte quelques surprises.
Publiée le 17 mars 2008
J'adore Victoria Avril et j'aurais beaucoup aimé aimer cette espèce de thriller psychologique.
Mais qu'est-ce que je m'y suis ennuyé...
Thibault L
Thibault L

Publiée le 8 décembre 2006
Un film complètement creux sans aucun intêret.
Backpacker
Backpacker

Publiée le 29 septembre 2006
Encore un film espagnol provocateur comme on les aime. Javier Bardem et Victoria Abril y excellent. Scénario passionnant mais il faut s'accrocher tant il est retors. A la fin, retournement de situation magistral. A voir absolument!