Intrusion
1,9
799 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2013
Le scénario de ce film n'est pas mauvais mais aurait pu être mieux exploité. Le film traîne un peu sur le "comment est-ce arrivé ?" que sur les faits eux-même. On aurait pu facilement rajouter du suspens, de l'action ou même des scène effrayante car, là, le film manque de rebondissement et l'intrigue, on la devine dès le début. C'est surtout très décevant quand on voit que Johnny Depp et Charlize Theron sont dans le casting. Honnêtement, pour un thriller, je le trouve mou et absolument pas palpitant. En bref, une grande déception.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 19 février 2013
Le début est prometteur mais la fin est vraiment ratée (le scénario est bâclé de toutes façons).
On ne comprend pas tout (rien concernant l'autre couple), ni le rapport à l'électricité (qui le lui a dit ?) et s'il n'y avait Charlize Theron, je n'aurais même pas mis 2 étoiles.
Sans intérêt.
Benoist R.
Benoist R.

Publiée le 28 octobre 2012
Ce film est d'un ennuie, mais alors j'ai rarement vu cela. Même les acteurs n'arrivent pas à porter ce film ... Aurait-il eut le même intérêt sans J.Depp et C.Theron ? Certainement pas.
Publiée le 7 août 2012
Scénario vu et revu de l'extra-terrestre qui change la personnalité d'un être aimé sauf qu'ici Johnny Depo incarne parfaitement le mal et nous met mal à l'aise. De son côté, l'actrice s'inquiète pour un rien et ça devient presque agaçant! Avec une fin proche du ridicule, le film a eu le mérite de tenir en haleine ceux avec qui on a regardé le film. Pas mal.
Publiée le 4 août 2012
Hum, Il y a un gars qui a touché des millions pour écrire un scénario déjà vu cent fois, ça fait mal au luc tout de même. En plus la réalisation est au niveau d'un épisode moyen de X file avec l'avantage pour ce dernier d'être moins long, très déçu.
matt240490
matt240490

Publiée le 20 avril 2014
Qu'ont en commun Mulholland Drive, Brazil, Labyrinth Man et Intrusion ? Sans doute l'étrange approche utilisée pour aborder les choses et délivrer son message. L'histoire est simple : un astronaute exécute une mission de routine dans l'espace mais le contact avec la Terre est coupé deux minutes, pendant lesquelles personne ne sait ce qui s'est passé. A son retour sur Terre, ce n'est plus le même. Ainsi, comme les trois autres, Intrusion mène la danse entre subterfuges bizarres et mise en scène intrusive. En effet, malgré que le métrage ne soit jamais grandiose, il parvient relativement bien à inspirer l'angoisse et le mal-être. Johnny Depp et Charlize Theron, qui incarnent les rôles principaux, s'en sortent bien, en dépit de la banalité qui les animent.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 27 novembre 2011
Décidément Johnny depp à bien du mal à s'imposer dans des films ou il apparait sans maquillages n'y costumes, surtout que ce film est d'une platitude incroyable, c'est fade long et chiant on imagine juste un astronaute partir dans l'espace et revenir sur terre après une catastrophe dès lors tout est prévisible et ce n'est pas ce bon vieux Johnny (que j'adore pourtant) qui va sauver le film n'y Charlize Theron qui se révèle pourtant avoir un jeu plus intéressant que celui à qui elle donne la réplique.

Après avoir vu ce film il n'y a plus qu'a espéré que le réalisateur ( si on peux l'appeler ainsi) ne fasse plus de film!
peypino
peypino

Publiée le 10 juillet 2011
deux grands acteurs dans une daube plagiant les body snatchers ça donne ça!
nul ambarassant pas écrit mal tournée la lumiére est trés moches il ne se passe rien et serise sur le gateau: speciale pour nous....c'est mal doublé ! a passer au plus vite dans nanarland!
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 26 mai 2011
Je n'ai jamais compris pourquoi ce film n'a pas réussi à plaire aux spectateurs. "Intrusion" ou "La femme de l'astronaute", c'est pour moi un film vraiment intéressant, avec un histoire aussi banale qu'efficace. Il y a surtout une raison de voir ce film, c'est ses acteurs! Juste incroyables ! Époustouflants ! Charlize Theron est vraiment envoutante, mais Johnny Depp lui, est diaboliquement excellent ! J'ai pris un plaisir fou à le voir dans un rôle si différent ! Je garde de ce film un très bon moment.
eldarkstone

Publiée le 25 mai 2011
Le mélange SF et Thriller fonctionne plutot bien ! Bon Johnny Depp est un peu mou, mais ça reste quand même un film assez interessant !
chrischambers86

Publiée le 18 mai 2019
"Tout ce que je vois tu le vois, tout ce que tu penses, je le sais". Que feriez-vous si vous aviez la nette impression que votre mari est possèdè par un extraterrestre ? C'est à cette angoissante question que se trouve confrontèe Charlize Theron dans ce film lent et banal de Rand Ravich qui allie horreur et science-fiction! Avec Johnny Depp dans un rôle de mèchant qui a senti en l'espace de deux petites minutes le black-out, le silence total...mais qui peine à convaincre même en devenant un vecteur alien! A noter que la grande Samantha Eggar joue le rôle du docteur! Certain(e)s aimeront les ambiances mystèrieuses et troubles qui prennent une plombe pour mettre en place les personnages! D'autres seront dèçus et jetteront leur dèvolu sur les prises où l'on voit uniquement le beau Johnny Depp...
Florent S.
Florent S.

Publiée le 2 mars 2011
Un bon film, Johnny Depp assez bon dans ce registre . Une tension permanente. A voir..
Lucahuete
Lucahuete

Publiée le 21 février 2011
Johnny Depp ne cesse de multiplier les rôles divers et variés et celui-ci en est un de plus dans sa liste. Une bonne intrigue, une Charlize Theron toute jeune et déjà talentueuse. Dommage que la fin soit un peu bâclée néanmoins...
Alasky

Publiée le 17 février 2011
Charlize Theron remarquable à ses débuts, avec à ses côtés Johnny Depp, toujours original dans le choix de ses rôles. Dommage pour la fin, qui est un peu bâclée. NB:La version française est immonde, comme souvent.
romano31

Publiée le 28 octobre 2010
Un bon petit thriller/fantastique mené par la ravissante Charlize Theron et l'excellent Johnny Depp qui joue ici l'un de ses seuls rôles de méchant à l'écran.