Bone Collector
    •     7% - 10 critiques
    •     2% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Alex. r.
    Alex. r.

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

4 - Très bien

Très bon film thriller/policier qui me fait penser un peu à Seven, il y a un suspense et un rythme qui nous captive tout au long du film ! le duo Angelina Jolie/ Denzel Washington fonctionne à merveille !!! je n'ai pas trouvé ce film si prévisible que ça, pour moi ça reste un excellent film du genre !

Ajoutée le 16 mai 2012 à 17h20
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3 - Pas mal

C'est l'histoire d'une jeune inspectrice de police qui fait èquipe avec un criminologue paraplègique de New York pour traquer un tueur dèmoniaque! Pas de doute, "Bone Collector" lorgne du côtè de "The Silence of the Lambs" et de "Se7en", le metteur en scène australien Phillip Noyce ayant sûrement voulu rèaliser un polar noir dans la lignèe d'un Demme ou d'un Fincher! Avec à la distribution le toujours impeccable Denzel Washington! Angelina Jolie est très bien, il faut le souligner! Cette affaire criminelle avait d'ailleurs ètè inspirèe pour la petite anecdote du best seller de l'ancien chroniqueur judiciaire amèricain Jeffery Deaver, publiè en France sous le titre "Le Dèsosseur". Pas une rèussite, juste un bon film...

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 23h25
    Vous avez vu Bone Collector ?
    BruceWayne04
    BruceWayne04

6 abonnés | Lire ses 261 critiques |

2.5 - Moyen

Un film policier au scénario assez innovant, cependant le film est assez inégale, certaine scènes sont trop approfondie alors quel ne le devrait pas forcement, et d'autre qui aurait mérité plus sont bâclé dommage. Denzel Washington est bon, Angelina est assez bonne dans son rôle et venant de moi c'est un compliment la concernant. Film moyen, mais qui mérite d’être vue au moins une fois.

Ajoutée le 25 mars 2012 à 15h19
    piem13
    piem13

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

Voilà du lourd!!! tout y est sauf l'odeur!!! j"adore!

Ajoutée le 13 mars 2012 à 17h00
    Florian L.
    Florian L.

16 abonnés | Lire ses 598 critiques |

4 - Très bien

Le duo de choc Denzel Washington / Angelina Jolie opère à merveille. Le scénario est bien ficelé et je trouve le dénouement très réussi. A noter dans la distribution la présence de l'excellente Queen Latifah. En ce qui me concerne j'ai passé un super moment. Des polars comme celui-là on en redemande. Classique mais efficace, ce thriller nous permet de découvrir la superbe Angelina Jolie. Ce film tient en haleine de bout en bout.

Ajoutée le 01 mars 2012 à 16h48
    Damsouu
    Damsouu

6 abonnés | Lire ses 342 critiques |

4 - Très bien

J'avais déjà vu plusieurs fois ce film en VF, et j'avais déjà beaucoup aimé. Mais là, j'ai eu l'opportunité de le voir en VO et je dois dire que j'ai eu l'impression de redécouvrir complètement le film. Pourquoi ? Hé bien parce que les prestations de Denzel Washington et Angelina Jolie sont tout simplement impeccables, et qu'elles permettent une immersion encore plus profonde dans une histoire très bien ficelée et haletante. Les acteurs qui complètent le casting ne sont pas en reste comme Luis Guizman, Ed O'Neill ou Queen Latifah. Évidemment, on a parfois l'impression de ne pas assister à quelque chose de très original et ce n'est pas faux, on a vu plusieurs fois assister à ce genre de course poursuite entre un tueur en série et un policier, mais on ne s'ennuie jamais, on prend même pas mal de plaisir et c'est bien là l'essentiel.

Ajoutée le 16 févr. 2012 à 14h32
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot

0 abonné | Lire ses 157 critiques |

3.5 - Bien

Bon thriller basé sur un scénario sans fautes et doté d'un prestigieux casting. à voir!

Ajoutée le 14 févr. 2012 à 14h35
    frodon-saquet
    frodon-saquet

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

4 - Très bien

ce thriller est dans la lignée de seven. il frolle l'horreur avec des scenes glauques et un meurtrier sadique qui laisse des indices . mais meme si le genre a un gout de déja vu le film a gardé un rythme et un suspence prenant. le duo angelina jolie-denzel whashington est formidable.

Ajoutée le 14 févr. 2012 à 00h56
    Enarpilod
    Enarpilod

15 abonnés | Lire ses 459 critiques |

4 - Très bien

Le duo Denzel W. et Angelina J. fonctionne à merveille dans cette enquête énigmatique, sans surprise certes mais efficace.

Ajoutée le 12 févr. 2012 à 14h00
    KoKoï Solitaire
    KoKoï Solitaire

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

4.5 - Excellent

Un policier qui tient enfin ses promesses! Ce thriller nous transporte vers des contrées inexplorées et déroutantes d'horreur. Des scenes dérangeantes pour un suspense toujours plus pesant et tenu juqu'aux dernières minutes du film. Une enquète menée d'une main de maître par un deux personnages totalement opposés par leur façon de voir, ressentir et exprimer les choses et confrontant des ambitions aux antipodes. Une angelina Jolie au jeu réaliste et touchant que l'on pas l'habitude de voir ainsi troublée et sensible mais cela n'est-il pas normal aprés tout ?!! Une trés bonne séance de cinéma en perspective!

Ajoutée le 30 janv. 2012 à 20h24
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non