3 étoiles pour le culot, véritable culot dont fait preuve Camille Cottin pendant tout le film. Après voilà, on rigole quand même bien mais il ne faut pas aller chercher plus loin que ça :-)
L'adaptation sur grand écran était risquée et, effectivement, elle connait quelques baisses de rythme. Mais cette insupportable "connasse" est doté d'un culot hors norme et les réactions contenues de ses "victimes" sont savoureuses. Souvent hilarant, ce film nous fait passer un bon moment.
Il ne suffit pas de jouer un rôle de nana "bête et méchante" et de filmer tout ça en caméra cachée pour faire un bon film. Là, tout ce qu'on a c'est un enchaînement de scénettes qui mettent mal-à-l'aise, sans grand intérêt comique ou scénaristique avec des gens trop bien élevés ou juste trop interloqués pour réagir (en résultant une absence quasi totale d'interactions). À mes yeux ça vaut à peine mieux que la multitude de "pranks" bon marché que l'on trouve sans peine sur youtube : c'est gonflé mais sans grand intérêt. À trop vouloir en faire et à trop s'être concentrée sur son personnage de connasse elle a juste oublié d'être drôle, dommage pour une comédie. PS : C'est quand même étrange que tant d'anglais ne semblent avoir eu aucun ma à comprendre de l'argot français en plein milieu d'une phrase pseudo anglaise avec un accent à couper au couteau !
Très mauvais film. Rien de drôle ni d’intéressant. Une actrice qui surjoue, tout ses interlocuteurs devaient comprendre que c'était de la fiction et se prêtent au jeu, car, contrairement à ce qui est affirmé au début du film, ce ne sont clairement pas des caméras cachés mais bien des scènes répétées en grande partie, ça ne présente aucun intérêt. A Eviter
Excellent ! J'adore le côté "déjanté" façon gros canulars. L'attitude abasourdie des interlocuteurs de l'héroïne, son culot et son franglais épouvantable en font un moment fort divertissant.
Mis à part quelques moments et le discours final à Londres, ce film, en imaginant que ça en soit un, ne m'a pas plu, je n'ai pas accroché plus que ça à cette histoire, à ces séquences censées nous divertir et qui ont peiné à me faire décrocher ne serait-ce qu'un sourire !!
Adaptant la pastille humoristique qu'elles effectuaient sur Canal , la réalisatrice et l'actrice entraînent la fille la plus insupportable du PAF sur le grand écran. Alors, cette série de caméras cachées/gags plutôt drôles dans un format très court peut-il survivre à la durée d'un long-métrage. Cela donne incontestablement une bande-annonce pêchue et rigolote qui donne envie, malheureusement ça se gâte un peu quand on regarde le film. La première demi-heure on adhère complètement aux délires narcissiques et un peu méchants de cette “connasse” qui ne rêve que de richesses et de farniente. En fait, quand les gags, ou plutôt les caméras cachées se déroulent c'est plutôt drôle (parce que parfois les séquences sont un peu longuettes et cela use le ressort comique), mais les intermèdes narratifs font souvent retomber le soufflé. Du coup entre une mécanique qui finit par ronronner un peu à vide et une histoire moyennement passionnante le film n'est pas très, très intéressant et malgré sa courte durée (moins d'une heure trente). On est donc vaguement gagné par un ennui qui ne se dissipe un peu qu'au moment des caméras cachées. Une idée qui est pertinente pour des pastilles humoristiques courtes, mais qui sur un long-métrage montre ses limites notamment sur le fait que l'intérêt de l'intrigue est primordial pour soutenir l'humour qui sinon semble un ensemble de gags mis bout à bout. Pas vraiment réussi, malgré des caméras cachées qui m'ont incontestablement fait rire. À voir pourquoi pas, mais en étant conscient de ses faiblesse
Une adaptation inutile d'un programme humoristique court plutôt sympathique, preuve d'une Camille Cottin aussi égocentrique que son personnage, parsemée de gags plus gênants qu'autre chose, qui semble n'avoir aucun autre intérêt que de renflouer les caisses.
on copie et essai de faire comme "lafess" , le belge françois damiens, ou même michael youn mais ça donne rien!! pire encore c'est vulgaire, le personnage odieuse ne respect pas la vie et maltraite les chiens pour sont petit tournage ridicule! une honte que personne ne réagisse! je pense qu'elle a profiter du chaos de notre pays pour sortir un tel navet
Film décousu, parfois difficile à regarder et pourtant souvent assez drôle. La particularité de ce film est qu'il a été tourné en caméra cachée et tous les protagonistes, les touristes, les chauffeurs de taxi, le portier de l'hôtel, la femme de chambre et j'en passe ont été filmés à leur insu. Le plus difficile à supporter, finalement, c'est l'actrice (Camille Cottin) qui parle d'une voix assez haute. C'est là qu'on se rend compte que l'avantage des films classiques, c'est que les voix sont posées, avec des intonations, tandis que là elle crie tout le temps et c'est un peu pénible à force. Et puis autre reproche, le sel du film aurait été de voir les réactions des personnes piégées mais on se rend compte que c'est surtout Camille Cottin qu'on voit à l'image et pas tellement les autres personnes, ou alors ça va trop vite et on n'a pas le temps d'interpréter leurs réactions. Moyen quoi.
Adapter un format court au cinéma est toujours casse gueule. La C... de Camille Cottin n échappe pas aux tares de ce type d adaptation à savoir de grosses chutes de rythmes par moment et des scènes franchement inégales. Alors même si elles sont sûrement préparées en aval il faut lui reconnaître un sens de la repartie bluffant qui rend cette C... très crédible, aussi drôle qu agaçante. Le film a par moment un côté Borat en Angleterre ou le journaliste Kazakhe serait remplacé par une bourge parisienne, qui n est pas désagréable. C est par moment extrêmement drôle et cela suffit tout de même à dire que C est une comédie réussie.
Film tiré de la série éponyme. L'on retrouve la connasse préférée des Français cherche sur la quête du grand amour avec le prince Harry dans le terre. Il est il est clair que le scénario n'est pas très poussé, toutefois lors chez demandais ce que tu es suffisamment bien mis en scène pour que l'on passe un moment agréable. Clairement ce sera pas un film à voir plusieurs fois mais le visionner lors d'une soirée c'est plutôt sympathique.
La femme de Rémy Gaillard nous fait un copier-coller du film "n’importe qui" en plus nul. Malgré quelques passages qui m'ont bien fait rire, je trouve l'humour de cette "connasse" pas raffiné. C'est bête, méchant et gratuit. Certaines séquences sont surement spoiler: truquées et avec en plus 1h en sous titres .... ----Mars 2016----