0 abonné | Lire ses 168 critiques |
La première suite du très bon Taxi, avec les premiers pas vers le ridicule.
Ajoutée le 31 janv. à 15h53 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 168 critiques |
La première suite du très bon Taxi, avec les premiers pas vers le ridicule.
Ajoutée le 31 janv. à 15h53 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 29 critiques |
Un bon film, une bande son très bien. De belles poursuites.
Ajoutée le 26 janv. à 23h48 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 400 critiques |
Vroum Vroum! Mais à part ça ? Des gags calimiteux. Mais encore? C'est tout.
Ajoutée le 26 janv. à 22h26 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 361 critiques |
Côté film, tout le monde est d'accord pour dire qu'il divise les avis. Pour l'apprécier il faut être capable d'aimer un film sans scénario, sans jeu d'acteur, juste avec de l'humour (parfois très lourd) et des cascades de voiture (très bien faites).
Ajoutée le 19 janv. à 19h27 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 101 critiques |
Le dernier bon taxi les autres donne dans le réchauffés et les répliques ne passe pu aussi bien, peut être le meilleur des taxi. Un bon film simple efficace mais rien d'exceptionnel non plus.
Ajoutée le 30 déc. à 04h02 Signaler un abus
Ce film est une véritable horreur cinématographique extrêmement mal mis en scène et totalement répétitif : les acteurs sont mauvais tout comme les gags ( si on peut appeler ça des "gags" ) . Tout est grossier , vulgaire et excessif . Le scénario est ridicule .
Ajoutée le 22 déc. à 15h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Mon film français préféré jusqu'à maintenant (d'ailleurs le 1er Taxi que j'ai regardé). Je m'en lasse jamais et j'adore les acteurs, trop marrant ce film.
Ajoutée le 13 déc. à 00h35 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 261 critiques |
Le second épisode du non moins célèbre Taxi blanc marseillais s'oriente cette fois bien plus dans l'humour. Heureusement la richesse de la série ne s'en trouve pas ternie et d'ailleurs je vous rassure nous ne sommes pas en reste pour autant; les scènes d'action ne manquent pas. A voir puis à revoir c'est clair!
Ajoutée le 08 déc. à 12h00 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 238 critiques |
Deuxième volet de la saga, ça divertit mais ça ne surprend plus.
Ajoutée le 30 nov. à 08h34 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 38 critiques |
Un film con , raciste , vulgaire , à la limite du grotesque . En somme un film de blaireau .
Ajoutée le 28 nov. à 14h57 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy