Une Affaire de Gout

17%
20%
10%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
babar3
4 abonnés |
Lire ses 491 critiques
4.5 - Excellent
Un film magistralement orchéstré et pervers sur un homme triste et asociable qui s'obstine à détruire une personne en la faisant devenir comme lui. Le couple Giraudeau-Lorit se complète à merveille. Cette histoire ressemble beaucoup aux histoires des dictateurs stalinien ou d'autres qui était à la fois aimé et hais, ainsi que certainne personne dans des camps nazis qui avait se genre de relation attraction/répulsions avec leur bourreau.
Ajoutée le 26 févr. 2012 à 07h40
super-alex-ciné
0 abonné |
Lire ses 49 critiques
4 - Très bien
Ce film nous permet de voir Bernard Giraudeau dans un de ces derniers grands rôles : il est remarquable ! La relation ambigue entre les deux personnages est ici intérressante. Un bon film français bien réalisé et qui nous captive.
Ajoutée le 16 janv. 2012 à 17h14
Vous avez vu Une Affaire de Gout ?
Poster ma critique
jfharo
15 abonnés |
Lire ses 1241 critiques
3 - Pas mal
Troublant , et excellente prestation des 2 acteurs principaux .
Ajoutée le 20 juin 2011 à 10h54
jeremywithjv
25 abonnés |
Lire ses 326 critiques
4 - Très bien
Ce drame/thriller extrêmement pervers joue sur les émotions pour le plus grand plaisir du spectateur. Un Bernard Giraudeau excellent.
Ajoutée le 14 févr. 2011 à 22h55
xavierch
2 abonnés |
Lire ses 304 critiques
3 - Pas mal
Un film très subtil, pervers même, avec un Bernard Giraudeau manipulateur, qui veut absolument avoir un double de lui-même, jusqu'à créer une relation complètement fusionnelle. Un scénario très intéressant avec de très bons acteurs. A voir.
Ajoutée le 05 janv. 2011 à 07h40
totoro35
21 abonnés |
Lire ses 1523 critiques
2 - Pas terrible
Un récit ambigüe et prenant, porté par un Bernard Giraudeau impeccable mais auquel il manque une véritable mise en scène.
Ajoutée le 27 déc. 2010 à 19h27
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
3 - Pas mal
Une vraie bonne surprise tant par l'originalité du sujet que par l'interprétation des personnages et la mise en scène. Une vraie réussite.
Ajoutée le 22 déc. 2010 à 22h24
allan-75
1 abonné |
Lire ses 83 critiques
5 - Chef d'oeuvre
très bon film avec un Bernard Giraudeau excellent plein de charisme ! repose en paix !!!
Ajoutée le 09 oct. 2010 à 03h09
Ancien utilisateur
2 - Pas terrible
Si le scénario est intéressant, la mise en scène et le rythme ne suivent pas du tout ce "jeu" de la manipulation et de l'Idéal du Moi... Beaucoup trop lisse, pas assez trouble et schizoïde pour un sujet aussi ambigu. Rapp semble suivre le récit à la lettre comme un parfait écolier.
Ajoutée le 05 sept. 2010 à 12h36
basbi
6 abonnés |
Lire ses 1203 critiques
3.5 - Bien
Un drame qui met de plus en plus mal à l'aise du fait de la prestation de plus en plus inquiétante de Bernard Giraudeau.
Ajoutée le 29 août 2010 à 01h27
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui