Octopussy
  • 6 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
AMCHI

93 abonnés | Lire ses 4700 critiques |

3.5 - Bien

A moins avis ce n'est pas le meilleur des Bond de Roger Moore mais il a quand même tout les ingrédients pour faire un film. Très agréable à voir et comme tout les James Bond ce film a quelque chose de spécial.

g0urAngA

17 abonnés | Lire ses 1484 critiques |

4 - Très bien

Octopussy fourmille d'idées en plus des habituelles cascades. Une très belle tentative de retrouver le climat bon-enfant de 1973, 1974, 1977 et 1979, où les tribulations s'enchaînaient comme si tout allait de soi. La magie réopère à nouveau...

Camusduverseau

22 abonnés | Lire ses 924 critiques |

4 - Très bien

Avant dernier James Bond avec Roger Moore. On verse presque entièrement dans la franche parodie. C'est très drôle. En plus cet épisode est le plus exotique de tous. Peut-être l'un des meilleurs avec Roger Moore.

twingolot

7 abonnés | Lire ses 185 critiques |

3 - Pas mal

Octopussy est un épisode décevant dans le sens qu'il possède beaucoup de qualités complètement masquées par un cruel manque de rythme, la faute à une réalisation peu inspirée et à une interprétation de qualité variable (Maud Adams dans le genre "plus mystérieuse, tu vas chez Burton", n'est pas terrible terrible, tandis que Roger Moore livre l'une de ses meilleures performances...). Le film n'en est pas moins un vrai James Bond, avec son lot de gadgets, de cascades, de scènes d'action stylisées, et surtout de paysages exotiques (l'Inde ressemble à un véritable paradis dans ce film). Qui plus est, le scénario a (pour une fois) vraiment été fouillé.

Tedy

58 abonnés | Lire ses 2297 critiques |

2.5 - Moyen

Un James Bond à l'intrigue un peu embrouillée, mais qui garde un caractère amusant et enlevé.

gimliamideselfes

213 abonnés | Lire ses 2465 critiques |

4 - Très bien

Un James Bond comme un autre qui ne déroge à aucune règle de la série. Moore est assez bon dans son role de 007 mais il ne vaut pas le grand Sean Connery ! L'humour est toujours présent et ça fait du bien. Le seul défaut du film est la scène finale et la scène d'exposition qui sont à mon gout trop tiré par les cheveux et complètement irréaliste !

wellsien

20 abonnés | Lire ses 811 critiques |

2.5 - Moyen

Le chiffre 13 portera bonheur à 007. En effet, on retrouve l'époque des grands duels : Roger Moore vs Louis Jourdan. Le scénario est de qualité, et tout en ressort grandi.

Redzing

37 abonnés | Lire ses 1818 critiques |

4 - Très bien

"Octopussy" contient beaucoup d'humour, au point de presque passer pour un parodie par moment. Cependant, l'intrigue d'espionnage n'est pas en reste, et divertit sans peine. Face à un Roger Moore toujours à l'aise dans son rôle, nous retrouvons un excellent Louis Jourdan en trafiquant machiavélique, et Maud Adams très en forme en James Bond girl. Signalons au passage un visite carte postale agréable de l'Inde...

fabinos

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

Voici un James Bond très sympa à regarder avec beaucoup d'action.L'histoire est très bien trouvée.Beaucoup de suspens.Un Roger Moore charismatique et en pleine forme.N'oublions pas Louis Jourdan très bon dans son role de méchant.

hanks38

2 abonnés | Lire ses 218 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une pure merveille. Un très grand Roger Moore. A voir.

Précédente Suivante
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Donnez votre avis sur ce film