Girlfight

dont 23 critiques
| Poster ma critique
43%
50%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
4 - Très bien
LE film de Michelle Rodriguez, elle y est magistrale! Le film ressemble un peu à Million Dollar Baby avec le côté mélo en moins. Bizarre qu'il n'ait pas été plus médiatisé
Ajoutée le 28 sept. à 22h16
dumaltese
5 abonnés |
Lire ses 115 critiques
4.5 - Excellent
pas mal du tout... une belle suprise !
notamment le dernier tiers du film, dans lequel le réalisateur fait preuve d'une belle maitrise.
Le reste du film, s'il a le grand mérite d'éviter résolument les clichés, pâtit de petites erreurs, notamment qques pbs de rythme.
Cela n'entache cependant pas la satisfaction d'avoir suivi pendant 1H40 l'histoire de ce beau personnage de Diana, lorsque le film se termine.
Ajoutée le 20 nov. à 00h40
Vous avez vu Girlfight ?
Poster ma critique
justingen
9 abonnés |
Lire ses 272 critiques
3 - Pas mal
Girlfight est un petit film indépendant sur le monde de la boxe, le combat d'une reconnaissance féminine intensément interprété par Michelle Rodriguez quoiqu'un peu en force. Mais là où la réalisatrice Karyn Kasuma se rate c'est dans ses scènes de combats accompagnées d'effets sonores lourds comme du plomb. La romance pas indispensable, alourdit le propos qui par la franchise de sa démarche reste convaincant faisant basculer le film dans une catégorie populaire.
Ajoutée le 03 août à 14h51
manoj94
29 abonnés |
Lire ses 641 critiques
4 - Très bien
Karyn Kusama nous propose un excellent film traitant de la boxe, un film vraiment passionnant et original. L'histoire de cette jeune femme "garçon manqué" désireuse de sortir du quotidien morose de sa vie en pratiquant la boxe est absolument prenante. Malgré une intrigue quelque peu prévisible et des petites longueurs, le spectateur est littéralement aspiré dedans. Il y a beaucoup d'intensité avec un rythme qui ne retombe jamais, ce qui contribue à la bonne qualité du film. Mais le vrai point fort de "Girlfight" est sans aucune discussion Michelle Rodriguez. En effet, elle effectue une prestation tout à fait remarquable. Au final, on assiste à un bon moment de cinéma, très divertissant.
Ajoutée le 01 déc. à 22h35
DelightSlight
1 abonné |
Lire ses 51 critiques
4.5 - Excellent
J'ai acheté ce film pour Michelle Rodriguez, j'avoue, je la trouve magnifique. Elle joue ici son premier rôle (autre que simple figurante), qui est pour moi sa meilleure interprétation. C'est pas extraordinaire non plus, mais n'empêche qu'elle surprend. Un film nerveux, sur la boxe, et sur le respect de la femme, qui tente de prouver que ces dernières ne doivent pas être considérer comme sexe faible, et qu'à certains niveaux elles peuvent même être supérieur aux hommes. On peut également y voir la vengeance de Diana envers les hommes, pour sa mère qui s'est suicidée à cause d'un père alcoolique et macho. On peut aussi y voir une fille qui se bat tout simplement pour devenir quelqu'un. En ce qui concerne la boxe faut pas s'attendre à du Rocky, niveaux entraînements et combats ça reste soft et c'est ce qui fait que ça sonne très réaliste. Girlfight se passe d'effets bourratifs à gogo et la réalisation reste simple, mais efficace. À voir !
Ajoutée le 29 oct. à 20h16
massiliadefvPdu13
0 abonné |
Lire ses 14 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un très bon film pour ma part,Michelle Rodriguez joue très bien son rôle.
Ajoutée le 30 août à 02h33
wesleybodin
88 abonnés |
Lire ses 3204 critiques
4 - Très bien
Très bon film sur le combat d'une jeune adolescente des bas quartiers pour exister au sein du monde très machiste de la boxe et aux yeux de son père.
Un combat d'une belle humanité qui n'est pas s'en rappeler la première partie de Million Dollar Baby de Clint Eastwood réalisé 4 ans plus tard.
Ajoutée le 15 août à 18h46
Addyct-26
181 abonnés |
Lire ses 955 critiques
4 - Très bien
Grand Prix du Festival de Deauville en 2000, Girlfight, premier long métrage de Karyn Kusama (qui s'est aussi occupé du scénario) est une belle réussite !
Un film méconnu, qui n'a pas eu un grand succés dans le monde et c'est très dommage.
Car Karyn Kusama réalise ici un film de qualité et qui aurait mérité à être plus connu.
Une comédie romantique très sympatique, un casting excellent, des acteurs même si la plupart sont inconnu du grand public se débrouillent très bien. C'est grace à ce film que Michelle Rodriguez s'est fait connaitre, un actrice pleine de talents, qu'on a pu par la suite voir dans les Fast And Furious (1 & 4) ou encore dans la série télévisé Lost : Les Disparus ( Saison 2 éssentiellement).
La réalisatrice revient en 2009 avec Jennifer's Body, ou elle mets en scène la très charmante Megan Fox dans une comédie/fantastico/horrifique ! A suivre de très près donc !
Pour Girlfight, foncez, c'est un superbe film !
Ajoutée le 07 août à 00h30
mayvie
48 abonnés |
Lire ses 1443 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Matthew Perry est drôle, vraiment excellent, tout comme Bruce Willis. Un bon casting, de bons dialogues, vous passerez un bon moment ;)
Ajoutée le 03 mars à 23h32
legle78
25 abonnés |
Lire ses 2301 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Message fort sur les choix de survit dans les quartiuer mal famés pour une jeune femme sans avenir désirant de s'en sortir par la force et le sport.
Remplit de courage et d'oppiniatreté, ce film révèle également une jeune actrice qui ne cessera ensuite de montrer son talent dans le rôle de femme torturé.
Ajoutée le 24 avr. à 16h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui