55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
J'adore être surprise. J'adore les thrillers qui jouent avec le spectateur, dans lesquels il y a des retournements de situations, où les gentils ne sont pas forcément les gentils, où il y a une bone dose de suspens en plus de scènes d'actions réussies. Avec "Piège fatal", j'ai été servie ! Le scénario est intéressant et bien ficelé, c'est Noël et derrière les surprises, il y a d'autres surprises. Pour parler du casting, c'est sans doute l'un des meilleurs rôles de Ben Affleck, je l'ai trouvé très convaincant, tout comme Charlize Theron, Gary Sinise et les acteurs secondaires, qui étaient tous un bon choix. Les scènes sont bien dosées, il y a ce qu'il faut d'action et ce qu'il faut de dialogues, ni trop ni pas assez. La scène où Rudy utilise son flingue rempli d'alcool pour enflammer l'un des braqueurs est excellente ! La scène finale est bien "expliquée", ce n'est pas l'un de ces films où on se pose encore des questions après le visionnage, mais attention, il faut être très attentif tout le long du film, même au début ! A conseiller aux amateurs de thrillers et de twist endings !
Ajoutée le 03 mars 2012 à 18h08 Signaler un abus
En cours...